Пользуюсь Али регулярно, самое дорогое, что заказывал - комплект раций Baofeng uv-5r. Рекомендую, работают как часы. А так по мелочи постоянно что-то заказываю уже пару лет. Проблем не было ни разу, тьфу-тьфу-тьфу... Хотя нет, пару раз присылали не совсем то, что заказывал (провод HDMI, в частности, не с тем разъёмом). После письма продавцу извинялись и бесплатно присылали правильный заказ.
Приветствую Николай .как там заказывать и производить оплату?
Вот отличная рация, закажу себе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот отличная рация, закажу себе Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочему решили, что отличная? Похожа на игрушку, да и характеристики напрягают: дальность 10 км. при максимальной мощности 0,5 (1)W и такой игрушечной антеннке, меня, например, напрягают. У меня 5 ваттка, по лесу такой дальности не всегда даёт.
ну как придет проверю
Вот отличная рация, закажу себе ...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот отличная рация, закажу себе ...........Рация действительно хорошая, но есть одно НО! Она воспринимает и воспроизводит только китайский язык! Для ее использования в России нужна перепрошивка.
... из Китая ... товар и вещи очень достойного качества ... все настоящее и очень дешево ...
Ну вот, первые три посылки получил, еще 15 где то на просторах нашей родины бродят, для себя уяснил сайт нормальный можно выписывать все
По поводу раций, читал много и разного, вынес одно, чем мощнее рация - там дальше радиус действия (ну тут нового, для Вас ничего не открыл). Расчет прост 1 w - 1 km стабильной связи, иными словами 1 w - не даст уверенного приема ни на 10 км, ни на 5 км... Я на "али" заходил, но не регетился, все более "чалюсь" на e-bay, там нашел рацию 8W за 1480 руб/шт, вот думаю прикупить парочку.....