ну не судите строго, он же тут впервой, исправится.Можно всё же ещё кроме реверса приложить и фото гурта, не смотря на то что Вы указали, что его нет, хочу чётко видеть это место
может это перечекан с какой импортной монеты? не может ли такого быть?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСомнения у меня по поводу надписи. На мой взгляд, больше похоже на негурченный, со следами вырубки.Все же, надпись присутствует. На фото очертания букв очевидны
Сомнения у меня по поводу надписи. На мой взгляд, больше похоже на негурченный, со следами вырубки.
Такие следы "букв" видел и на негурченных екатерининских двушках поздних годов ЕМ, где никакие перечеканы невозможны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Такие следы "букв" видел и на негурченных екатерининских двушках поздних годов ЕМ, где никакие перечеканы невозможны.Мне в архив надо фото таких двушек. Часом не осталось чего нибудь, типа, фото? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Подобная...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПодобная...Совсем не "подобная". На ней прекрасно видна вся надпись.