Пункт первый,проверка на судимость,для чего(или от статьи зависит?)Хотя, по новым законам,мы коллеги, все под статьей ходим
Добрый день форумчане!Справка на наличие судимости требуется для:1. Выяснения была ли у человека судимость или нет. В некоторых районах ЛО полиция проверяет и не дает разрешение на поисковые работы всему отряду! Если руководитель отряда может обоснованно доказать, то разрешение подписывается!2. Руководитель отряда должен точно знать кто вступает в отряд и на что этот человек может быть способен.3. А бывает и так, что человек находится в розыске или под приговором суда, то таким участникам может быть отказано!4. И если в отношении меня , то я знаю что 16 человек в отряде "Терра" привлекались и за них я пишу гарантию в полицию о их исправлении!Вот как то так!С уважением, Виктор
Добрый вечер!Все списки сдали в полицию. Желающие познакомиться с нашей работой приглашаются на совместные вахты.Ближайшее мероприятие 24 апреля на территории Полежаевского парка. Официально открываем поисковый сезон.С уважением, Виктор
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДобрый вечер!Все списки сдали в полицию. Желающие познакомиться с нашей работой приглашаются на совместные вахты.Ближайшее мероприятие 24 апреля на территории Полежаевского парка. Официально открываем поисковый сезон.С уважением, ВикторЭто - парк в в Красносельском районе Санкт-Петербурга?Форма одежды какая? (для новичков отряда разъясните )
рукава с резинкой и на голову бандану, клещи попрут к маю во всю!