Маус. Как нумизмат-нумизмату... По-русски... Аста ла виста, мучачо Берегите аверс и реверс(особенно на симпозиуме) с
Вы ж цену написали-20 руб. Конечно,чёрная патина сегодня в моде.Может,кто больше даст.Подождите спецов
да я вроде не про свой аверс говорил... Или мне с переводом писАть надо
maus71, что-то я не понял . Вы так готовите, что Газа пронесло???...................
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите да я вроде не про свой аверс говорил... Или мне с переводом писАть надо Уважаемый Айболит! Вы можете говорить и писАть с переводом, но только особого смысла не будет.Ваш аверс, аль другой... В порыве страсти на симпозиуме, многим уже будет все равно... А уже не говорю про реверс... Тут, как Бог даст... P.S. Вы и дальше будете состязаться со мной в эпистолярном жанре? У меня время есть! Я сейчас картошку довариваю и филе трески на противень положил. Ой, зря я это сказал... Ведь сейчас Газ с голодухи на десерт в огород до ветру идет...
Продам монету, цена 32 т.р.Только предоплата, пересыл 1 классом на покупателе, возможна встреча в СПбМонета выкопана собственноручно, т.е. еще не выкопана, но деньги на поездку нужны сейчас, по этому и продаю еще не выкопанную монету
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПродам монету, цена 32 т.р.Только предоплата, пересыл 1 классом на покупателе, возможна встреча в СПбМонета выкопана собственноручно, т.е. еще не выкопана, но деньги на поездку нужны сейчас, по этому и продаю еще не выкопанную монету цена 32 т.р. Извини,это старыми или новыми Или скинь координаты в личку,я сам съезжу выкопаю,чтобы тебе не отвлекаться