Братья и Сёсты, вас самих не тошнит от гадостей которые вы пишите?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБратья и Сёсты, вас самих не тошнит от гадостей которые вы пишите?Так фильм пробил до мозга.Серое вещество и зашевелилось.
Я филму сию не смотрел,но заранее знаю,что это очередной плевок придворного ряжесёра в сторону русских и не более...достаточно было его фарс 12 посмотреть каки русские быдло.Михалков для меня не существуеть,как режиссёр и токо два его фильма ранних достойны к просмотру.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ филму сию не смотрел,но заранее знаю,что это очередной плевок придворного ряжесёра в сторону русских и не более...достаточно было его фарс 12 посмотреть каки русские быдло.Михалков для меня не существуеть,как режиссёр и токо два его фильма ранних достойны к просмотру.дорогой тёмный, а ты когда за зарплатой пойдёшь, подойди к кассе или где её тебе выдают , развернись и скажи про себя, " А что я там не видел , деньги как деньги от них только горе да печаль , зачем они мне, пусть барину лучше всё останется.Я понимаю если ты слепой был, а то когда человек говорит, что я не видел фильм или картины или вид из окна , и говорит что это всё плохо.По моему это патология и нужно уже в поликлинику попробовать за помощью обратиться.Прошу не отвечать мне , а просто поразмыслить )С дружеской любовью )
у Васи патология четко прослеживается, он со всем не согласен, даже со свинками Толстяка
эко цепануло, аж 4 сообщения подряд я Василь сегодня в Ашане не был, но пиво с шампанским намешал...., так что ты даже не думай бомжара Питерский с нами Маскввбадцами тягаться