Татьяна Борисовна, пожалуйста не говорите больше ничего лишнего, т.е. не в тему, это немного раздражает читающих, (эту мою просьбу конечно можно проигнорировать, но всё же будьте благоразумны)О фильме Михалкова могу сказать одно, понравился, личность режисера не имеет зачения, каждому свое.
" А ты ещё и писать умеешь?" Что то вроде этого, не нужно так с людьми, и господином меня не называйте, господа все в Париже...
А в конце фильма не плохо бы смотрелись титры ...- Гонорар от проката этого фильма перечисляю в фонд разорившихся Российских фермеров....аминь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа сегодня я вас прощаю...Мне не страшно.
На сегодня я вас прощаю...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУ таких каждый шаг и каждое слово рассчитано. Что там расчитано?не нагоняй страху.не уж не видно как в истерике телефонную трубку дрочил
У таких каждый шаг и каждое слово рассчитано.
ТБ видать зацепил тебя фильмец то ?Похоже твою бывшию берлогу показали .Зачем пальто такое хорошее бросила , по словам автора фильма большая материальная ценность твоя была ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе глупи Газ.Никакого страху и в помине нет.А рассчитан самопиар что бы госбабло выделили.Михалкову и на Вас и на деревни болт забить.Хоть все передохните.А ты глупи и тупи далее.В отличии от тебя он лесопереработку освоил и лесопосадками занимается , а тебя за пьянство с пилорамы выгнали.Чуешь разницу от куда у тебя зависть совковая прёт.Наивный ты думал он придёт тебе жизнь наладит и сопли вытрет.
Не глупи Газ.Никакого страху и в помине нет.А рассчитан самопиар что бы госбабло выделили.Михалкову и на Вас и на деревни болт забить.Хоть все передохните.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите" А ты ещё и писать умеешь?" Что то вроде этого, не нужно так с людьми, и господином меня не называйте, господа все в Париже...А вот тут вы не правы дружище, я тоже господин и не в Париже