Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне не понравился фильм тебе хоть один фильм Михалкова нравиться ? Мне видится нет . Но могу ошибаться.-----------------------------------------------------Фильм отличный !По тв смотрел и по тюбу.Это реальность . это наша жизнь.единственное жалко автор не искал причин произошедшего и не пытался..Но задумался и показал другим это уже хорошо.Кстати отлично показано , что мог сельский Народ доведённый до такого состояния передать потомкам по наследству.Уж давно наблюдаю по Псковщине и соседних обл. картину из этого фильма.
Мне не понравился фильм
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Газ М1 - уверен, я не открою Вам ничего нового о том, что он подонок, как и градский впрочем. Высокомерный надменный ублюдок быдло негодяй кичливый,.. относящийся к людям с высока ...Да нового в том , что многие как ты и Кот 63 и многие тут от него блюют ничего нет.Это он ещё сжалился над вами слишком роскошную хату , хотя может других в округе не было , но стоило на его месте снять рядовой домик в котором дыры в стенах прогрызенные крысами заткнуты труселями , в котором старуха жила вместе с козами к которой так пред смертью никто и не приехал из выращенных детей отправленных ею в город для проживания в более лучших условиях.Для таких как ВЫ он тот ещё гад он же показал вам нечто , что моск не желает видеть , труды неудачной деятельности ваших предков якобы по улучшению общества.А Градский чем не угодил ? Пугачёва может хороша ?
Уважаемый Газ М1 - уверен, я не открою Вам ничего нового о том, что он подонок, как и градский впрочем. Высокомерный надменный ублюдок быдло негодяй кичливый,.. относящийся к людям с высока ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Газ М1 - уверен, я не открою Вам ничего нового о том, что он подонок, как и градский впрочем. Высокомерный надменный ублюдок быдло негодяй кичливый,.. относящийся к людям с высока ...Да нового в том , что многие как ты и Кот 63 и многие тут от него блюют ничето нет.Это он ещё сжалился над вами слишком роскошную хату , хотя может других в округе не было , но стоило на его месте снять рядовой домик в котором дыры в стенах прогрызенные крысами заткнуты труселями , в котором старуха жила вместе с козами к которой так пред смертью никто и не приехал из выращенных детей отправленных ею в город для проживания в более лучших условиях.Для таких как ВЫ он тот ещё гад он же показал вам нечто , что моск не желает видеть , труды неудачной деятельности ваших предков якобы по улучшению общества.А Градский чем не угодил ? Пугачёва может хороша ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Газ М1 - уверен, я не открою Вам ничего нового о том, что он подонок, как и градский впрочем. Высокомерный надменный ублюдок быдло негодяй кичливый,.. относящийся к людям с высока ...Да нового в том , что многие как ты и Кот 63 и многие тут от него блюют ничето нет.Это он ещё сжалился над вами слишком роскошную хату , хотя может других в округе не было , но стоило на его месте снять рядовой домик в котором дыры в стенах прогрызенные крысами заткнуты труселями , в котором старуха жила вместе с козами к которой так пред смертью никто и не приехал из выращенных детей отправленных ею в город для проживания в более лучших условиях.Для таких как ВЫ он тот ещё гад он же показал вам нечто , что моск не желает видеть , труды неудачной деятельности ваших предков якобы по улучшению общества.А Градский чем не угодил ? Пугачёва может хороша ?не обращай внимание! это обычная зависть, они видят что он нормальный человек, ему прислали ролик, он поехал к людям и снял что показали..., просто так! а им нужно всех по себе мерить! вот они и ищут подвох... пиар им видится и прочее....правильно ты пишешь, - мозг не желает видеть, ... по тому, что человек в принципе понимает кто он....., и конечно обидно видеть таких как Михалков, который поехал и снял, а они бы так не поступили, .... тем более в его положении статусе и денежном довольствии , они бы даже слушать этот клип не стали!..... про народ.....