Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер! Может и нам сменить аватарки, на что-нибудь кошкообразное? Других картинок нет? Хватит и Газа.
Грейдер! Может и нам сменить аватарки, на что-нибудь кошкообразное?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Может и нам сменить аватарки, на что-нибудь кошкообразное? Да это лишнее под нас косить , достаточно понять , что вместе МЫ сила яйцам кого хош закидаем коли понадобиться Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе Газ.С тобой объединятся не буду.Соседствовать и сохранять нейтралитет буду,в одной стране живем и по одним улицам ходим.Это верно.Но при малейшей заварухе и кипише ты станешь на другую сторону.А значит противник. А хороший индеец ......... . Да и негр для меня всегда негр.Так что Ах ты сытый бывший москалёк мои предки Новгородцы его освободили когда то от поляков , а он едениться с нами не хочет
Может и нам сменить аватарки, на что-нибудь кошкообразное?
Не Газ.С тобой объединятся не буду.Соседствовать и сохранять нейтралитет буду,в одной стране живем и по одним улицам ходим.Это верно.Но при малейшей заварухе и кипише ты станешь на другую сторону.А значит противник. А хороший индеец ......... . Да и негр для меня всегда негр.Так что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер! Может и нам сменить аватарки, на что-нибудь кошкообразное? ТБ , Вам нужно цельную пантеру.... А грейдер до победы над медведями аватарку менять не могет....Ваше драгоценное... вам тефтелек подложить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГрейдер! Может и нам сменить аватарки, на что-нибудь кошкообразное? ТБ , Вам нужно цельную пантеру.... А грейдер до победы над медведями аватарку менять не могет....Ваше драгоценное... вам тефтелек подложить? Благодарю, я голубцов накушавшись
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Половина родни Смоляне. . Расширяй кругозор ! должно стать половина родни Россияне , а то вся Россия как у меня
Половина родни Смоляне. .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКонечно простим! Но прощать предлагаю долго и больно! А ПРОЩАТЬ, это куда? В смысле БОЛЬНО и ДОЛГО.
Конечно простим! Но прощать предлагаю долго и больно!
Хоть бы один кто-нить догадалсяпочему 4 ноября сделали праздником в стране
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХоть бы один кто-нить догадалсяпочему 4 ноября сделали праздником в странеУважаемый Перец , думаецо мне ,что 7 ноября запретили,а что б народ праздника не лишать,назначили 4 го...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХоть бы один кто-нить догадалсяпочему 4 ноября сделали праздником в странеУважаемый Перец , думаецо мне ,что 7 ноября запретили,а что б народ праздника не лишать,назначили 4 го...не, тут поглыбжо копнуть надо