1. маус 71 попустись 2. Светик рулита если вдруг есть чего сказать - а скажи по перстню, обрадуй 3. перстень нечёткий - всякое можно увидеть...
на перстне просто птицаорёлик, сокол, горлица, гусь, лебедь, жар-птица и т.д.перекочевавшая на этот тип перстней из темы народных отечественных перстней второй половины 18-го векамодная окологеральдическая фенечка, декоративный аксессуар с важной птицей - не более того
Насчет первого,это конечно не тот вид птицы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНасчет первого,это конечно не тот вид птицы.Адын и Тотгайка из моей Базы и гайка с Перстни ком с одинаковой гордой птицей - Орлом
на перстне просто птицаорёлик, сокол, горлица, гусь, лебедь, жар-птица и т.д.
... помнишь как Зидан бортонул мауса-провокатора Матерацци за сестру намекаю - Снегурка мне, как сестра
Лень читать всю тему...Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет, знакомый просит помощи в датировке перстня, по этому обращаюсь ко всем, если есть предположения или версии то буду рад почитать. вес 4,8 гр. на щитке просто узор.Скачайте в сети "Советская Археология" №3 за 1967 год. Там есть статья Смирнов А.П., Янин С.А."Находка редких золотых перстней в Болгарах". И не слушайте местных "знатоков"
Всем привет, знакомый просит помощи в датировке перстня, по этому обращаюсь ко всем, если есть предположения или версии то буду рад почитать. вес 4,8 гр. на щитке просто узор.