Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПерец и Маус, еще раз повторяю, хорошие машины Мерседес и т.д это не артель, это качество, не надо свистеть про деньги. Если брак то отзовут, не сомневайтесь.Не будем вас разубеждать(т.е. - отговаривать), смысла в этом нет! Отзовут, поменяют, извинения попросят, деньги вернут и т.д. ... Ложитесь спать! Утро вечера мудренее... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... будь у меня гроши, я бы все равно выбрал брендовое авто, а не машину из поднебесной, пусть хоть позолотят ее А я бы не отказался Доктор Но! А в чем проблема? Вы тут не знали, куда лишние пять лямов девать, совета просили... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Купите брендовое авто! Лучшее вложение будет! Через пару лет проблемы у вас уже не будет, куда девать ваши пять лямов. Их уже будет - всего два с половиною, не больше...
Перец и Маус, еще раз повторяю, хорошие машины Мерседес и т.д это не артель, это качество, не надо свистеть про деньги. Если брак то отзовут, не сомневайтесь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... будь у меня гроши, я бы все равно выбрал брендовое авто, а не машину из поднебесной, пусть хоть позолотят ее А я бы не отказался
... будь у меня гроши, я бы все равно выбрал брендовое авто, а не машину из поднебесной, пусть хоть позолотят ее
все что видел из буржуев , посоветовал бы сузуки самурай, можно сказать не убиваемая и не подведет
как по городу не знаю но машина лучше ее чем за 700000 недополуджип, засечная черта 2013 курская обл с. пены наблюдал, в стандартной комплектации 2 штуки было, нивоводы - шнивоводы отдыхали, на одной была девушка но правда похоже безбашенная
Дизель не нать, бензин норм. дизелька плохая, ближе к центру наверно неплохая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекак по городу не знаю но машина лучше ее чем за 700000 недополуджип, засечная черта 2013 курская обл с. пены наблюдал, в стандартной комплектации 2 штуки было, нивоводы - шнивоводы отдыхали, на одной была девушка но правда похоже безбашеннаяк хорошей машине еще и голова нужна за 700.000 рваных можно и дастер купить, дизыл, полный, нулевку..
Качество диз.топлива оставляет желать лучшего.
Роснефти у нас нет, Лукоил франшиза, одна надежа на Газпромнефть.