Монетонос

*             Наша галерея

Ещё серьги .

Просмотров: 7483
Автор: aleks.6411
Петр I дореформенный

Просмотров: 7578
Автор: SILENT DOG
.

Просмотров: 3008
Автор: Красный Командир
2013

Просмотров: 3451
Автор: сергей 38
жетон фискальный

Просмотров: 3160
Автор: irbis7
32

Просмотров: 4357
Автор: sergio_75
Помошник

Просмотров: 6142
Автор: voler-as

Голосование

какая по вашему мнению была жизнь в СССР?

говно полное, так люди жить не должны
6 (7.7%)
самая лучшая жизнь на земле
6 (7.7%)
затрудняюсь дать оценку.
5 (6.4%)
в общем хороша, но с отдельными недостатками
45 (57.7%)
были плюсы, но в общем ничего хорошего
16 (20.5%)

Проголосовало пользователей: 78

Автор Тема: CCCР  (Прочитано 35873 раз)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Re: CCCР
« Ответ #195 : 29 Октября 2013, 18:22:17 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

.....   дорогой коллега Маус, все мы тут родом из СССР, кроме тех, кто жил в г ...
  _V

Газу такая формулировка явно не понравится...  :)
А я об чем ... Некоторые машут метлой ,без дворников  в голове... А у Газа аппетит ухудшится...
 _V
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #196 : 29 Октября 2013, 18:35:28 »

Для любителей г...
.............
Не вылезая из говна.
.............

Можно сказать намного проще!   :)

Как сказал Евгений Евтушенко обращаясь к Евгению Долматовскому: "Ты - Евгений, я - Евгений. Ты - не гений, я - не гений. Ты - говно, и я - говно. Я - недавно, ты - давно!" 
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн bo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: г. Гатчина ЛО
« Ответ #197 : 29 Октября 2013, 19:27:04 »
я тоже...
 :-[ не слова по теме, Вася Тряпочкин и Писа Камушкин-Грейдер  все о моей скромной персоне...., как будь то поговорить не о чем, нет правильно один умный человек сказал, с онанистами переписываться, только зря время терять...
Стрёмный ты дукат. И не видел ничего, и пожить не удалось... И коренных Ленинградцев жизни учишь...
Когда встреча на троих на Юноне? Нам доходы не позволяют в стольных градах тусовать...
По теме: в отличие от СССР, сейчас давит воровская вертикаль власти, построенная Путиным с подачи Ельцина....
Снять этот троекратный атмосферный столб, глядишь и с газ м1 общие точки нашлись бы...
А вода продолжает течь под мостом Мирабо,
Но что нам с того? Это дело мастера Бо.
                                                             Б.Г.

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #198 : 29 Октября 2013, 19:41:25 »
С Газом договориться проще всего.
Он за таз маринованного мяса, что угодно подпишет не глядя, на любой декларации жирным пальцем закорючку поставит.
Главное, это момент выждать и вовремя придти: "Если он пьяный - слова не даст сказать. Если с похмелья - то вовсе прогонит! А если трезвый, то ........". (с)   :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #199 : 29 Октября 2013, 20:13:22 »
тов Пенсионер у нынешнего времени не мало плюсов, но тема про СССР, а не про современную Россию и ее реалии, потому и не пишет народ.
Я к этому и веду, что не зря СССР набрало большинство в категории *в общем хороша, но с отдельными недостатками*. Современная Россия столько не наберёт я думаю при создании аналогичной темы.  Естественно немало плюсов и у современной России, лично мне комфортно и сейчас, но это не значит что я должен лить говно на то чем жили мои родители, деды, да и сам там немало послужил и это не самые плохие были для меня времена. Естественно хочется пожить и подольше и ещё получше, брюзжать рановато мне :-[
лить говно на то чем жили ...... очень важная деталь, на это многие ссылаются, а вот скажите готовы ли вы из солидарности с предками, отказаться от авто, и не выезжать на отдых, ну кроме 2-3 раза за жизнь в анапу и то не в сезон, по тому как путевок нет..... -o-,
вы поймите все, кто ратует за, - нет цели засрать!
мой вердикт таков, -  это и было  в принципе в начале озвучено! что СССР как модель построения общесва - несостоятельна, и даже вредна!,  -o-и если уж сремиться в светлую жизнь то не назад в СССР, но это мое мнение,  :-[
не буду отрицать что есть и другие которым там было очень комфортно .

Дукат, я чисто поржать... ;D Много куда ездили? Я тоже думал, как здорово... Хошь туда, хошь сюда.. А, тут совсем случайно на передачу по тв наткнулся... Два бизнесмена про туризм разговаривали. Один говорит...
- Как ахуительно, только за 2012 год 24 млн. россиян выехали за рубеж!( по загран. паспортам)
А, второй так тихо...
- Вы бы не пиздили, сейчас на руках у  граждан РФ только 7.5 млн.шт. загран.паспортов  :o
Так сколько раз выезжали?

ЗЫ. На всякий случай  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Октября 2013, 20:38:29 »
тов Пенсионер у нынешнего времени не мало плюсов, но тема про СССР, а не про современную Россию и ее реалии, потому и не пишет народ.
Я к этому и веду, что не зря СССР набрало большинство в категории *в общем хороша, но с отдельными недостатками*. Современная Россия столько не наберёт я думаю при создании аналогичной темы.  Естественно немало плюсов и у современной России, лично мне комфортно и сейчас, но это не значит что я должен лить говно на то чем жили мои родители, деды, да и сам там немало послужил и это не самые плохие были для меня времена. Естественно хочется пожить и подольше и ещё получше, брюзжать рановато мне :-[
лить говно на то чем жили ...... очень важная деталь, на это многие ссылаются, а вот скажите готовы ли вы из солидарности с предками, отказаться от авто, и не выезжать на отдых, ну кроме 2-3 раза за жизнь в анапу и то не в сезон, по тому как путевок нет..... -o-,
вы поймите все, кто ратует за, - нет цели засрать!
мой вердикт таков, -  это и было  в принципе в начале озвучено! что СССР как модель построения общесва - несостоятельна, и даже вредна!,  -o-и если уж сремиться в светлую жизнь то не назад в СССР, но это мое мнение,  :-[
не буду отрицать что есть и другие которым там было очень комфортно .

Дукат, я чисто поржать... ;D Много куда ездили? Я тоже думал, как здорово... Хошь туда, хошь сюда.. А, тут совсем случайно на передачу по тв наткнулся... Два бизнесмена про туризм разговаривали. Один говорит...
- Как ахуительно, только за 2012 год 24 млн. россиян выехали за рубеж!( по загран. паспортам)
А, второй так тихо...
- Вы бы не пиздили, сейчас на руках у  граждан РФ только 7.5 млн.шт. загран.паспортов  :o
Так сколько раз выезжали?

ЗЫ. На всякий случай  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Федор, если чисто по ржать,   загран паспорт есть....  ;D а на счет 7,5 млн.. ссылку видел но сомневаюсь, что то мало....
вот что за год 24 это на правду похоже....
это н то что бы поспорить, а сам прикинь просто, щас в ту же турцию каждый 3 ездит...

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 29 Октября 2013, 20:43:31 »
Сам офигел!  ;D Но, скажу тебе честно... В 2012 году никуда не выезжал.Вот, если ты в 2012г. выезжал раза 3 и Газ М1 раз 5, то получается 8 россиян были за рубежом  ;D _V
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 Октября 2013, 20:51:54 »
я тоже...
 :-[ не слова по теме, Вася Тряпочкин и Писа Камушкин-Грейдер  все о моей скромной персоне...., как будь то поговорить не о чем, нет правильно один умный человек сказал, с онанистами переписываться, только зря время терять...
Стрёмный ты дукат. И не видел ничего, и пожить не удалось... И коренных Ленинградцев жизни учишь...
Когда встреча на троих на Юноне? Нам доходы не позволяют в стольных градах тусовать...
По теме: в отличие от СССР, сейчас давит воровская вертикаль власти, построенная Путиным с подачи Ельцина....
Снять этот троекратный атмосферный столб, глядишь и с газ м1 общие точки нашлись бы...
я не только стремный, но еще по мнению этих Ленинградцев  и лимитчик замкадный, и посетитель ашана- большой друг всех чурок, хожу по Москве в тюбитейке, тапках  и в заправленых в носки трениках ;D, так что стремный звучит как комплимент -o-

не знаю я друзья что вам и сказать:

кремлевские звезды над нами горят!
  повсюду мы видим их свет,
    хорошая Родина есть у ребят!
      и лучше той Родины нет!
это про всех нас :)
пойду картошку чистить, потом буду кино "пепел" смотреть, рекомендую к стати, лучше чем с .... переписоваться ;D ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #203 : 29 Октября 2013, 21:12:14 »
я тоже...
я не только стремный, но еще по мнению этих Ленинградцев  и лимитчик замкадный, и посетитель ашана- большой друг всех чурок, хожу по Москве в тюбитейке, тапках  и в заправленых в носки трениках ;D, так что стремный звучит как комплимент -o-

не знаю я друзья что вам и сказать:

кремлевские звезды над нами горят!
  повсюду мы видим их свет,
    хорошая Родина есть у ребят!
      и лучше той Родины нет!
это про всех нас :)
пойду картошку чистить, потом буду кино "пепел" смотреть, рекомендую к стати, лучше чем с .... переписоваться ;D ;D

Всё переиначил примкадный московит Дукат!Сам же несколько раз писал,что в Ашан за пивом ходишь!  _! _V _V _V
Про одёжу тоже врёшь и не краснеешь-у тебя не треники и сланцы,а китайска форма выданная в охране! :P
А тюбитейку и обрезание тебе чуть позже выдадут ,и отрежуть... '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 Октября 2013, 21:20:58 »
Сам офигел!  ;D Но, скажу тебе честно... В 2012 году никуда не выезжал.Вот, если ты в 2012г. выезжал раза 3 и Газ М1 раз 5, то получается 8 россиян были за рубежом  ;D _V
Фёдор! вот посмотрел ссылку и ничего не понял ....  слова про " 7 миллионов действующих загранпаспортов " датированы 2008 годом ... далее инфа про "за всё время выдано выданные 22 миллиона 5 летних загранпаспортов " и датировано это апрелем 2011 года ...  значит как не крути за 3 года выдали 15 миллионов паспортов   и к 2012-му они все действующие .....тогда вопрос -  это получается ,что их  с апреля  2011 и весь период 2012 - года совсем  не выдали, а обратно забирали  :o  так ? 
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 29 Октября 2013, 21:24:24 »
Фёдор! вот посмотрел ссылку и ничего не понял ....  слова про " 7 миллионов действующих загранпаспортов " датированы 2008 годом ... далее инфа про "за всё время выдано выданные 22 миллиона 5 летних загранпаспортов " и датировано это апрелем 2011 года ...  значит как не крути за 3 года выдали 15 миллионов паспортов  тогда вопрос и к 2012-му они все действующие ..... то получается ,что их  с апреля  2011 и весь период 2012 - года не выдали а обратно забирали  :o  так ?

Что там не понятно? :o Всего выдано 22млн. шт. У меня 3 закончился....Не знаю какой у тебя по счёту...
И новая тайная масть
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
« Ответ #206 : 29 Октября 2013, 21:43:23 »
За год выдано 7 млн. , из них более 1 млн. в Москве .

Оффлайн Вита

• Закрытый клуб
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #207 : 29 Октября 2013, 22:55:57 »
Дочитал 16 стр, общее мнение - раз спорим про разные системы жизни, значит ищем пути изменения, значит нынешняя система не устраивает.
А ведь всё уже было изобретено ранее, и очень жаль, что не нами (1933-45).
Самый верный уклад жизни и будущее государства, сильного государства.
Спасение нашей Родины только в национал-социализме.
Как говорят прогрессивные люди западнее Польши - Sozial fur national

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #208 : 29 Октября 2013, 23:30:42 »
Уважаемый Вита,чего то эти ребята  хреново кончили ...Несмотря на удлиненную форму черепа.
То есть Вашу идею согнать паразитов в огромный Гулаг,поддерживаю полностью,но зачем нам
эти импортные словечки... Едем займе ...
 _V 
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 29 Октября 2013, 23:36:21 »
Дочитал 16 стр, общее мнение - раз спорим про разные системы жизни, значит ищем пути изменения, значит нынешняя система не устраивает.
А ведь всё уже было изобретено ранее, и очень жаль, что не нами (1933-45).
Самый верный уклад жизни и будущее государства, сильного государства.
Спасение нашей Родины только в национал-социализме.
Как говорят прогрессивные люди западнее Польши - Sozial fur national
Эко ты хватанул!  :o :o :o  я даже не за грейдера переживаю   ....  за Татарстан беспокоюсь... (друзей там много ) ....
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.