дружище больше чем "там" - не выпишут
я думаю увас достаточно опыта чтобы оценить свой предмет другое дело опознать
Не пойду на другие форумы, но патина мне совершенно не нравится..
Патина родная!Ценник в районе 2.500р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПатина родная!Ценник в районе 2.500р.Не приятно повторять чужие идеи, но если за 2,5 т.р. Вы, уважаемый его не купите считаю вас треплом(
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойду на другие форумы, но патина мне совершенно не нравится.. кстати все находки из того региона были в такой же патине,что и данный крест Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПатина родная!Ценник в районе 2.500р.Не приятно повторять чужие идеи, но если за 2,5 т.р. Вы, уважаемый его не купите считаю вас треплом(завтря окончание аука,пока ставка за него 2700
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНе пойду на другие форумы, но патина мне совершенно не нравится.. кстати все находки из того региона были в такой же патине,что и данный крест Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПатина родная!Ценник в районе 2.500р.Не приятно повторять чужие идеи, но если за 2,5 т.р. Вы, уважаемый его не купите считаю вас треплом(завтря окончание аука,пока ставка за него 2700 Уже 2700 можно повидимуму треплом считать