и меня тоже!!! всем камрадам привет,только - только влез в комп.!! Ну воооозмитееее мииииннняяяяя!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИнтересно... А меня, моя будущая жена отпустит?.. Супругу он спрашивает, как все запущено-то! А ведь мальчику уже сорок третий годок пошел! Еще соседей спросите... Хотя, все может быть. Может и отпустит. Если все дела дома переделаете, то... Это про вас: "Мачеха сказала, если я успею перебрать крупу, заштопать все платья, посадить цветы на клумбе, то я смогу через окно во дворце посмотреть на бал." (с)
Интересно... А меня, моя будущая жена отпустит?..
О чем вы говорите!.....
О чем вы говорите!Вон в параллельной теме москвичи вообще с собой эл.плитки и эл.чайники несут на сейшен!
У меня к Мане особая любовь, вот я и попробывал советом помочь в реализации её желания....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеО чем вы говорите!.....А нам один хрен, о чем говорить. Лишь бы говорить... Мне вот что-то последнее время Анк не нравится. Сдает старик... На встречу почему-то идти не хочет, некому будет Мауса по-отечески обнять...
У меня есть коты...много-если они кастрированны..то они не гадят и не метят!!!