Думаю, если чистить, то от монеты ничего не останется. С этой зеленкой уйдёт и рельеф и на поле откроются все каверны.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю, если чистить, то от монеты ничего не останется. С этой зеленкой уйдёт и рельеф и на поле откроются все каверны.Вот и я этого же боюсь
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю, если чистить, то от монеты ничего не останется. С этой зеленкой уйдёт и рельеф и на поле откроются все каверны.Вот и я этого же боюсь Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПочитай, если желание есть заморачиваться, то попробуй сделать как в статье сказано. Мож проканает, хотя шансов очень мало.
Поставил другой комп не могу сжать фотки , вчера вытащил крестовик 1730 года в бодром сохране как разберусь выложу. Люди как в винде 7 максимальной сжать фотки ? Извините за флуд
скачайте программу для редактирования фото. у меня Picasa 3. очень легкая и удобная
Пятачок,если смотреть по гурту,сравнительно толстенький,можно попробовать его вытянуть и это не сложно.Я бы сделал так,главное цифры года чекана и буквы монетного двора,нанести хотя бы бытовое машинное маслона эти места и через сутки примерно попробовать снять грязь и размякшие окислы(использовать бамбуковые как быштихели) Монету повредить таким способом невозможно,но вывод о дальнейшей чистке (механически) сделать можно.