хохол брезднев мог открыть рот, как всегда не по делу, уронить челюсть и прибить маленького мальчика.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты-то чем недоволен в то время был?! Чем тебе в этой "попе" плохо жилось? Ты у ген.сека Брежнева под ногами по кремлевскому коридору бегал. Ну как минимум хохол брезднев мог открыть рот как всегда не по делу уронить челюсть и прибить маленького мальчика.
А ты-то чем недоволен в то время был?! Чем тебе в этой "попе" плохо жилось? Ты у ген.сека Брежнева под ногами по кремлевскому коридору бегал.
А ты-то чем недоволен в то время был?! Чем тебе в этой "попе" плохо жилось? Папа занимал крупную должнось, в семье все было. Ты у ген.сека Брежнева под ногами по кремлевскому коридору бегал. С Олегом Поповым, А.Барто и многими другими знаком был. Все ему плохо. Я понимаю, когда Газ жалуется, что пластиковые ботинки, которые ему выдали еще в средней школе, сейчас ему уже жмут и ему тяжело в них ходить...
Сегодня будем слушать плач совков от гамасеков России.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты-то чем недоволен в то время был?! Чем тебе в этой "попе" плохо жилось? Папа занимал крупную должнось, в семье все было. Ты у ген.сека Брежнева под ногами по кремлевскому коридору бегал. С Олегом Поповым, А.Барто и многими другими знаком был. Все ему плохо. Я понимаю, когда Газ жалуется, что пластиковые ботинки, которые ему выдали еще в средней школе, сейчас ему уже жмут и ему тяжело в них ходить... Ты ещё вспомни как я с родителями на личный прием к Громыко ходил (по причине общения с иностранными гражданами ) ..... Чем я недоволен и почему мне иначе жилось ? Элементарно почему .... строем ходить не нравится ... да и личное, в то время, не объединял с общественным вот и всё.... и то, что было у меня ,по определённым причинам, отсутствовало у других ( а ещё меня моим же,еще тогда попрекали и просили не озвучивать ,дабы не вызывать классовую ненависть ) .... вот и весь сказ .... если ты считаешь такие обстоятельства хорошими ,то для меня это иначе ....
Уважаемый Sigi , у Вас жокей неправильный и калькулятор...антисовечик - не платячий налоги...так ему и передайте ... У нас в голосовалке все отражено...там слова - круп нету...
Уважаемый Sigi ,вот Вы пишите ,что попрекали вашим...А Вы его - заработали,как Газ ,тачая с детства болванки для комбайна ?Или Вы все получили на халяву,по принадлежности к семье?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Sigi ,вот Вы пишите ,что попрекали вашим...А Вы его - заработали,как Газ ,тачая с детства болванки для комбайна ?Или Вы все получили на халяву,по принадлежности к семье? ....чего я должен был заработать ? встречу или знакомство ? Вы в своём уме?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Sigi ,вот Вы пишите ,что попрекали вашим...А Вы его - заработали,как Газ ,тачая с детства болванки для комбайна ?Или Вы все получили на халяву,по принадлежности к семье? ....чего я должен был заработать ? встречу или знакомство ? Вы в своём уме?Уважаемый Sigi ,Вы возмущались ,что Вам не давали коммуняки при совке ,красоваться сам собою перед Газом...А вот скажите пожалста ,чем это отличалось от деятелей которые носят чужие награды? Не правы ли были мудрые коммунисты? С ответом не тороплю.С уважением.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Sigi ,вот Вы пишите ,что попрекали вашим...А Вы его - заработали,как Газ ,тачая с детства болванки для комбайна ?Или Вы все получили на халяву,по принадлежности к семье? ....чего я должен был заработать ? встречу или знакомство ? Вы в своём уме?Уважаемый Sigi ,Вы возмущались ,что Вам не давали коммуняки при совке ,красоваться сам собою перед Газом...А вот скажите пожалста ,чем это отличалось от деятелей которые носят чужие награды? Не правы ли были мудрые коммунисты? С ответом не тороплю.С уважением. меня эта упёртость поражает ! чем красоваться? я вполне доходчиво сказал об упрёках относительно знакомств ... к какому месту здесь награды? книги дарственные или беседы? , может совместные кадры в ТВ программе ... не пыжтесь не придумаете ... а что лично мне не давали при ( О! началось ) "совке" (как такая оплошность с ваших уст проскочила диву даюсь ) за это слово КДевцы даже в 86-м могли в отделение отправить ..легче спросить а что дала ? - грамот много было ,ещё письмо на родину и фотографию у развёрнутого знамени части,ценный подарок , это я про плохое молчу... , ... и чего мне с этого?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты-то чем недоволен в то время был?! Чем тебе в этой "попе" плохо жилось? Папа занимал крупную должнось, в семье все было. Ты у ген.сека Брежнева под ногами по кремлевскому коридору бегал. С Олегом Поповым, А.Барто и многими другими знаком... Ты ещё вспомни как я с родителями на личный прием к Громыко ходил (по причине общения с иностранными гражданами ) ..... Чем я недоволен и почему мне иначе жилось ? Элементарно почему .... строем ходить не нравится ... да и личное, в то время, не объединял с общественным вот и всё....
А ты-то чем недоволен в то время был?! Чем тебе в этой "попе" плохо жилось? Папа занимал крупную должнось, в семье все было. Ты у ген.сека Брежнева под ногами по кремлевскому коридору бегал. С Олегом Поповым, А.Барто и многими другими знаком...