По нечищенной сложно оценить.Но монетка из интересных, потому чистить осторожно надо, чтобы не попортить. ;)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите тысячу раз уже говорилось - если не спец,чистить не надо,продавайте,как есть.
кстати после чистки открываютя не только следы перечекана,но и раковины,которые испортят монету
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитекстати после чистки открываютя не только следы перечекана,но и раковины,которые испортят монету О том и речь. При покупке нечищенной монеты возможность открытия раковин будет заложена в цене, зато вот возможность появления перечекана никто и никогда в цене в таком случае не предусмотрит. Что-то я никогда не встречал честного покупателя, который бы сказал: "Я возьму у тебя эту нечищенную монету за N. рублей. Но если почистится хорошо или появится что интересное, я тебе добавлю еще денег."
ага,здесь только и думают кого ещё на......ть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ага,здесь только и думают кого ещё на......ть Ну если один продает по устраивающей его цене, другой покупает, то где же нае....ство? Это ж так можно договориться, что практически любой покупатель монет нае.... обманщик. Ведь точно за цену покупки никто не продает. Ну только если очень редко.
Согласен с NORG на 100% здесь некоторые товарисчи иной раз так оценивают монеты что очень хочется купить по этим ценам оптом,отсюда и сомнения в искренности оценщиков.Да и вообще что за вопрос" скока стоит" сейчас по моему нет проблем самому ответить на этот вопрос
вот толко была продана Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите[/quotТам год другой.Если ориентироваться по свежим проходам, то ПОЧИЩЕННАЯ ;) представленная монета будет стоить в состоянии F 3900 рублей, в хорошем VF 8500р., в твердом XF 25000р.. А в нечищенном тысячи за 2500-3000 купят наверно Ведь вдруг раковина вылезет Как говорится, почувствуйте разницу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСогласен с NORG на 100% здесь некоторые товарисчи иной раз так оценивают монеты что очень хочется купить по этим ценам оптом,отсюда и сомнения в искренности оценщиков.Да и вообще что за вопрос" скока стоит" сейчас по моему нет проблем самому ответить на этот вопрос остаётся только пожалеть ...бедных....обманутых ... ;)