Спасибо.Похож,но не он.Завтра при дневном свете сфоткаю.Ну очень симпатишный Да и рисунок мне не понятен
Где там " цата " ? Это скорее венок , тем более что ссылку даёте на крест с венком . Цата это полумесяц . 4-10 больше всего подходит .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо.Похож,но не он.Завтра при дневном свете сфоткаю.Ну очень симпатишный Да и рисунок мне не понятен А чего там понимать - стандартное изображение креста с цатой. Вот этот тип - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мелких отличий по форме и некоторым деталям было полно. Тип частый. Только датировка в "1000-летии" явно занижена. Конкретно эти кресты - 16 -17вв.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо.Похож,но не он.Завтра при дневном свете сфоткаю.Ну очень симпатишный Да и рисунок мне не понятен А чего там понимать - стандартное изображение креста с цатой. Вот этот тип - Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Мелких отличий по форме и некоторым деталям было полно. Тип частый. Только датировка в "1000-летии" явно занижена. Конкретно эти кресты - 16 -17вв. Вам,может и всё понятно.А я простой необразованный копарь.Вот,кстати,фотка лучшего какчества.Крестик не мыт,не чищен.
С вчерашнего , похожий...размеры 55х27...металл белый, но вроде не серебро. Наверное в одном направлении копали) Тоже интересует датировка?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеС вчерашнего , похожий...размеры 55х27...металл белый, но вроде не серебро. Наверное в одном направлении копали) Тоже интересует датировка?Датировка та же -16-17в.