Поисковая техника > Приборы фирмы Garrett

ася 350

<< < (3/18) > >>

DFUSE:
А еще знающие люди в магазинах втюхивают катухи на эти приборы говоря что одинаковые, а потом операторы мучаются, особенно начинающие и после двух копов забрасывают это дело. Хотя это даже плюс, нам больше хабара достанется _! :)

Гешша:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена 350 не школы монет ??? ??? как определять по звуку

--- Конец цитаты ---
А вторая снизу это ЧТО?

klop58:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена 350 не школы монет ??? ??? как определять по звуку

--- Конец цитаты ---
А вторая снизу это ЧТО?

--- Конец цитаты ---
                                    у 250  ... сверху нарисованы манеты и их размеры а тут проста два деления

Татьяна Борисовна:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена 350 не школы монет ??? ??? как определять по звуку

--- Конец цитаты ---
А вторая снизу это ЧТО?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А я и не смотрела ни разу? Я всё по звуку..

klop58:
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитена 350 не школы монет ??? ??? как определять по звуку

--- Конец цитаты ---
А вторая снизу это ЧТО?

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А я и не смотрела ни разу? Я всё по звуку..

--- Конец цитаты ---
      я и хотел узнать по школе смотреть или по звуку. буду приучатся по звуку  !_b !_b

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии