... шуншиллошаловливый шушунчик... У бабушки ея всегда он былИ в сундуке она его хранила.Но годы,моль и зять-дебилОставили наследство без ликвида
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... шуншиллошаловливый шушунчик... У бабушки ея всегда он былИ в сундуке она его хранила.Но годы,моль и зять-дебилОставили наследство без ликвида
А можно шушуном считать собачью шубу, времен.... 90-ых годов?
На Руси было несколько моделей женской одежды -шушун, епанча, охабень. Одежка пришла из финской моды и прижилась на Руси. Это некое, с широкими рукавами, с поясом, до колен или ниже, из сукна, парчи и т.д. на меху или без него. Да! Ещё телогрейку так называли
Вон оно как , а я думал , что это название Вождь из ссылки привёз .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВон оно как , а я думал , что это название Вождь из ссылки привёз .В правильном ключе мыслите ,товарищ Голдвик... Привез...Вместе с Надеждой Константиновной...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВон оно как , а я думал , что это название Вождь из ссылки привёз .В правильном ключе мыслите ,товарищ Голдвик... Привез...Вместе с Надеждой Константиновной... Снимая ласково шушунС Надежды,Ленин мыслил:Она подумает "шалункакой попался в ссылке.Поеду с ним я в Петроград,Раздам всю власть я голодранцам"И как-бы вяло,невпопадон вспомнил про свои сеансы...На них Ильич чтил кодекс свято,Но собирал свою когортуЧтобы потом шушун из ватыНе променять на бегемота...
если жаронуть быстрой муки вядро и не такое придумаешь