А с чего весь сыр бор.... где автор темы..... К чему это обсуждение на 5 страницах... Мы так к утру все клады обсудим....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеbolo не каждому дано искать останки и их хоронить.У каждого чтото свое и не стоит растраиваться Когдато и я рыл войну,а теперь просто наверное переболел? Каждый выбирает что ему интересней я войну не рою....боюсь я ее..я только по монетам...каски просто полные гильз были....пищали на гарри 2500 семеркой..я думал монеты...эх.. А с чего весь сыр бор.... где автор темы..... К чему это обсуждение на 5 страницах... Мы так к утру все клады обсудим.... Так ведь время сейчас такое сложное, под названием зима
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеbolo не каждому дано искать останки и их хоронить.У каждого чтото свое и не стоит растраиваться Когдато и я рыл войну,а теперь просто наверное переболел? Каждый выбирает что ему интересней я войну не рою....боюсь я ее..я только по монетам...каски просто полные гильз были....пищали на гарри 2500 семеркой..я думал монеты...эх.. А с чего весь сыр бор.... где автор темы..... К чему это обсуждение на 5 страницах... Мы так к утру все клады обсудим....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеbolo не каждому дано искать останки и их хоронить.У каждого чтото свое и не стоит растраиваться Когдато и я рыл войну,а теперь просто наверное переболел? Каждый выбирает что ему интересней я войну не рою....боюсь я ее..я только по монетам...каски просто полные гильз были....пищали на гарри 2500 семеркой..я думал монеты...эх..
bolo не каждому дано искать останки и их хоронить.У каждого чтото свое и не стоит растраиваться Когдато и я рыл войну,а теперь просто наверное переболел? Каждый выбирает что ему интересней
Я все забрал и перевез на ж/д станцию Лена, оттуда спецпоезд доставил до Нерюнгри. Все всем спать.
Народ а может вывалит кто нибудь фото слитка... чо и как там изображено написано.... Ни когда в руках не держал.. может через экран облизну...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Народ а может вывалит кто нибудь фото слитка... чо и как там изображено написано.... Ни когда в руках не держал.. может через экран облизну...Кто тут облизывался ? Все только слизывать не надо... - другие тоже хотят
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Народ а может вывалит кто нибудь фото слитка... чо и как там изображено написано.... Ни когда в руках не держал.. может через экран облизну...Кто тут облизывался ? Все только слизывать не надо... - другие тоже хотят все.. я спать...золото метал зла...ищите серебро....
Надеяться надо на худшее, а ожидать лучшее