тах-тах
Ну вот такая она сразу попрошу дать оценку на ваш взгляд - высказывайтесь не стесняйтесь то что самая обычная из разновидов уже понял
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот такая она сразу попрошу дать оценку на ваш взгляд - высказывайтесь не стесняйтесь то что самая обычная из разновидов уже понялПятак 27-го, имхо, от 1500 р.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вот такая она сразу попрошу дать оценку на ваш взгляд - высказывайтесь не стесняйтесь то что самая обычная из разновидов уже понялПятак 27-го, имхо, от 1500 р.На фото 3 коп.
Я в очередной раз не нежданно поехал в уже не существующую деревеньку по дрова - побегал вокруг по лесу - дичи не нашел и решил покопать - вот и итог спасибо доброму человеку у которого там дача за предоставленный мне огород ( правда он об этом не знает ) Прошу подождать пока гружу фото
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ в очередной раз не нежданно поехал в уже не существующую деревеньку по дрова - побегал вокруг по лесу - дичи не нашел и решил покопать - вот и итог спасибо доброму человеку у которого там дача за предоставленный мне огород ( правда он об этом не знает ) Прошу подождать пока гружу фотоРельеф удивляет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ в очередной раз не нежданно поехал в уже не существующую деревеньку по дрова - побегал вокруг по лесу - дичи не нашел и решил покопать - вот и итог спасибо доброму человеку у которого там дача за предоставленный мне огород ( правда он об этом не знает ) Прошу подождать пока гружу фотоРельеф удивляет И не только рельеф - в июне у нас в заливах Линь - на перекатах жерех и хариус - по осени жерех жирует налим в феврале нерестится есть что поесть - по заморам на озерах рыбу ловят в ручьях сачками все и не описать - волки тоже есть
В продолжении темы отвечу на вопрос о средстве ловли - в простонародье багор - мутовка - есть еще секуши - данный багор всего с пятью крючками но я себе сделал с девятью Крючки использую покрупней - припоем к гильзе 16 калибра - и на багор Впрочем ловить его можно даже обычным чертом просто постукивая по дну или подтаскивая на течении ( но это не подойдет на уже скатившегося в ямы где он просто лежит в несколько рядов - тут только багор