Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 1980
Автор: Красный Командир
Поля

Просмотров: 4438
Автор: sen wolf
Скуп "Дельфин" №1

Просмотров: 1987
Автор: GVOL
Полковой Знак РИА.

Просмотров: 3002
Автор: Oberst
1

Просмотров: 2024
Автор: грейдер
...........

Просмотров: 2698
Автор: Красный Командир
продам!срочно!

Просмотров: 3706
Автор: Викa

Голосование

Вы готовы начать поиски золота Колчака?

Да, готов, а кто организовывает?
6 (22.2%)
Нет, искать то, чего нет, уж извините?!
4 (14.8%)
А это физически, или надо бабло ввалить?
2 (7.4%)
Бли-и-и-н.... Достали Вы с этой канителью....
11 (40.7%)
А меня более интересует все другое, но не эта хрень!!!
4 (14.8%)

Проголосовало пользователей: 27

Автор Тема: Ответ на тему: "Активы империи"!  (Прочитано 59540 раз)

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ответ на тему: "Активы империи"!
« Ответ #315 : 22 Декабря 2013, 19:04:19 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Сусанин,как я понял-большое количество золота будет показывать не так как одна монета?Количество  меняет показания прибора.  ??? Было золото,покажет железо.   ???

Это даже не проблема.
Там другие проблемы, вот это уже проблемы.

По активам там специально сделали всё чтобы МД не увидел активы, а сделать это довольно просто.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #316 : 22 Декабря 2013, 19:08:47 »
И как это сделать в 1917году?

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 22 Декабря 2013, 19:10:02 »
В суть проблемы вникайте сами, иначе вас прораб заведёт далеко от монеток )))
Тот эффект в разных условиях по разному ведёт, про стопки монет, известно что таким способом защитили только монеты в 5 рублей золотом николаевские, приличную массу, от 20 кт, монеты по 10 рублей золотом в серию не пошли.

По простому не надо слушать прораба по поводу других условий эффекта данного.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 22 Декабря 2013, 19:16:31 »

Вас какой принцип интересует ? по линии токов Фуко или свойств магнитомягких сплавов ? тут в обоих направлениях число способов стремится к бесконечности.

Колчак принимал участие ещё до первой мировой в разработке невидимых проводов идущих к электрозапалу фугаса по защите портов, там скорее в сплав проводов просто добавляли никель.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 22 Декабря 2013, 19:28:00 »
Хотел этим сезоном сделать прототип защиты какой у Поломошного применили, разумеется из других индигриентов, но не получилось сделать, лет 10 назад таких индигриентов было полно в складах по гражданской обороне, это всё вывезли по свалкам да карьерам да закопали, поскольку их годность давно закончилась, а щас такое не выпускают, заменили более современным.
Нашел один старый такой раритет, маловато конечно для опытов, хотя для монетки или жменя вполне хватит, но решил что маловато и отложил на следующий сезон.
Эта хрень относится к активной форме защиты ввиде эл.магнитного экрана, с природной подпиткой обратимого действия, то есть почти вечного действия.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #320 : 22 Декабря 2013, 19:33:00 »

Вас какой принцип интересует ? по линии токов Фуко или свойств магнитомягких сплавов ? тут в обоих направлениях число способов стремится к бесконечности.

Колчак принимал участие ещё до первой мировой в разработке невидимых проводов идущих к электрозапалу фугаса по защите портов, там скорее в сплав проводов просто добавляли никель.
Я в этом туповат.Главное понял что можно.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 22 Декабря 2013, 19:35:42 »
Такую вот защиту типа у Поломошного что ставили, там от состава индигриентов зависит на сколько лет такой механизм защиты работать будет, известно что "заряжали" защиту на 100 лет, 300 лет и бесконечность.
Бесконечность там обеспечивается процессом обратимости.
На 100 лет расходом одного из индигриентов.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 22 Декабря 2013, 19:41:58 »
Я в этом туповат.Главное понял что можно.

Писал по этому поводу, всем знать досконально про это не обязательно, типа кто по активам работает, поскольку такое там сильнее всех задевает, достаточно что будет один такой технарь в команде, там и других знаний кроме этого знать надо по актуальности не менее чем это.
Типа как по активам надо иметь весь пакет знаний для успеха, и на сегодня такой пакет есть, типа пора начинать с котла подымать активчики.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #323 : 24 Декабря 2013, 17:37:51 »
А куда-куда всех Сусанин зовет? Сегодня утром по телеку рассказывали, что золото Николашкино, после расчетов с Англией, увезли на Волгу и в Казань?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
« Ответ #324 : 24 Декабря 2013, 17:50:23 »
Не,  с Казани его вывезли в Омск,  а затем,  по версии сусанина, растащили по всей Сибири. Под каждой ёлкой,  не менее  двух вагонов зарыто.

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 24 Декабря 2013, 17:56:49 »
Да ничего про Омск не говорили 8) Сусанин! Ты где?

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 24 Декабря 2013, 19:37:22 »
Борисовна, а чо такие перерывы в посещении актуальных тем ? вахтами работаете ? )))

Прораба только по вопросам активов империи не спрашивайте, иначе тупик полный.

Рядом есть ветка аналогичная, там есть по вашему вопросу более подробно ответ.

Судя по вашему вопросу, там не совсем правду вам втолковали, так и никогда правду они, власти, не скажут, на то они и власти, то есть они тоже не свободны в этом вопросе, они всех больше связаны по рукам и ногам.

Свезли золото в два банка, типа усиленно свозили, а так активы были везде, в каждом городе, и даже на  то время в посёлке НовоНиколаевск(Новосибирск), там к примеру хранилось до 5 кт(килотонн, тысяч тонн) золотых активов, это были целевые казначейские средства на инфраструктуру части транссиба, такие средства хранились ещё в двух банках, это Екатеринбург и Иркутск, эти средства были на уровне общем для трёх банков 12-14 кт активов золотых, это была половина общей стоимости полного проекта транссиба, который был в проекте 24-27 кт золотом, этот полный проект транссиба по сей день не построили.
Как известно, в наше время власти, Медведев озвучил, думают строить уже транссиб-2.
Чуток отвлеклись, так тема то широка, ибо активов было немерено.
Итого красные свозили активы в два банка, это Екатеринбург и Казань, по сведениям красных в банке Екатеринбурга хранилось у красных 800 т активов золотом и в банке Казани 500 т.
Однако те деньги Транссиба что были в Екатеринбурге, они никогда у красных не были, они впоследствии вошли в активы империи при Колчаке, до 5 кт золотом, так же эти "транссибовские" активы передали с банков НовоНиколаевска и Иркутска когда Колчака сделали верховным правителем России, эти средства массой 12-14 кт золотом вошли в захороняемые активы империи, эти события, переход денег на хранение и последующая передача их Колчаку, произошли задолго когда красные свои активы разместили в банках Екатеринбурга и Казани.
Как известно с банка Казани военная разведка провела операцию изъятия средств из топки гражданской войны, на то время туда свезли и хранили свыше 15 кт активов в золоте, 500 т золота от красных и остальное это активы буржуев российских и активы зарубежные, основное там хранились активы именно зарубежные, 70% от всех активов.
За эти активы иноземцы до сих пор судятся с Россией )))
Активы с Казани в активы империи не вошли, точнее часть этих активов схоронила военная разведка, проекта "Колчак" тогда ещё не было, до Омска привезли всего 5 кт активов, они потом вошли в активы отступающих по восточному фронту белых, где по большей части осели в котле тайгинском.
Остальные активы с Казани более 10 кт осели по дороге по схронам по пути к Омску, это известная история как Каппель банк Казани грабил, где были и 500 т золотых активов красных.
Разумеется в этой операции по линии военной разведки Каппель и Директория использовались в тёмную, на них и повесили все кошельки позднее )))
Это всё конечно вкратце, там детектив на детективе, зачитаешься )))

На сегодня рассекретили часть по грабежу казанского банка, но только по буржуям России, по зарубежным активам разумеется никаких рассекретов не будет, в то время зарубежные потеряв такие большие средства, короче из-за этого по миру прокатился финансовый кризис, известный в США голодомор и подобное по миру.
Этот кризис мировой финансовый ускорил прекращение интервенции антанты в России.
Выходит этот кризис вызвали искусственно, и сделала это военная разведка бывшей царской армии.

Типа как правды про то время по сей день нет.

Оффлайн сусанин

• Балласт
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 24 Декабря 2013, 19:51:22 »
А куда-куда всех Сусанин зовет?

Зову в тайгинский котёл, там отступающие восточного фронта белых скинули закопав половину своих активов даденых им для выхода за границу.
Порядка 5 кт золотом активы на участке 50 на 70 км, на том участке есть и схроны военных по 2 вагона активов не менее 50 случаев по словам местных, по всем случаям чекисты отрабатывали сведения.
То есть по частным схронам в том месте можно начинать работы, знания для этого есть.
А вот по военным схронам пока даже я не пойду, там на порядок минимум сложнее, хотя и куш на порядок больше.

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #328 : 24 Декабря 2013, 19:54:37 »
Как же ты вовремя появляешься  ;D Мы тут Все переругались... Хочешь быть громоотводом?  ::psl::
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

• Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 25 Декабря 2013, 11:46:32 »
Вот ничего другого и не ожидала ;D ;D ;D Придёт Сусанин и скажет, что все врут -один ОН правду знает ::psl:: ::psl:: ::psl::. Меня одно удивляет - чего ж ты до сих пор килишку-другую не копнул себе?
PS. Появляюсь когда хочу- это раз и два - просто совпало с сюжетом по TV.