... всем должно быть хреново и все должны - вымирать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите ... всем должно быть хреново и все должны - вымирать...Грейдер, я не могу... Сам сейчас лежит на отдыхе под пальмой... Вам то точно сейчас очень хреново...
Грейдер! Не наступайте людям на больную мозоль...
а каких стоит ждать результатов .... мне уже надоело все, и ждать тоже... словоблуды одни. и вы Грейдер тоже, я понимаю что из лучших побуждений, но кроме восполеных лозунгов ничего толком......
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа каких стоит ждать результатов .... мне уже надоело все, и ждать тоже... словоблуды одни. и вы Грейдер тоже, я понимаю что из лучших побуждений, но кроме восполеных лозунгов ничего толком...... Уважаемый Дукат,нас людей зрелого поколения ожидает одно - старость ,идеологическая битва идет за умы молодежи ,которая должна быть нас лучше ,образованнее и духовнее... А на Вас, с честно нажитым склерозом,лозунги уже тратить поздно... Одна надежда ,что вы впадете в детство...Идут - пионеры ,и впереди коллега Дукат в трусселях и с барабаном.
идеологическая битва за умы молодежи проиграна в чистую, они окутаны сетьми гламура где господствуют низменные интересы и жизненые принцыпы направленные на деструкцию нормального общества
Дукат ,Вы свой партбилет еще храните в бельевом шкафу на верхней полке под чистыми наволочками?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеидеологическая битва за умы молодежи проиграна в чистую, они окутаны сетьми гламура где господствуют низменные интересы и жизненые принцыпы направленные на деструкцию нормального общества Всё старо как мир. Так, или примерно так, говорили о нашем поколении более старшее поколение. "Отцы" редко довольны "детьми". Жизнь идёт по своим законам и они несколько отличны от нашей "хотелки".