Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеа при чем тут ж@@a? В личку такое г... было понаписано и мне и Севасу, про других не знаюА в теме "ею созданной"? Темы личку не читал ,но ТБ жалилась ,что пострадала за ж... и за отстаивания ее достоинства... Как собрат по ячейке считал ,долгом узнать ,банять за ж ...или нет...
а при чем тут ж@@a? В личку такое г... было понаписано и мне и Севасу, про других не знаюА в теме "ею созданной"?
НИ К КОМУ Я ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ!
... созданы для того, чтоб держать особо ретивых форумчан в узде и периодически осаживать буйных "ветеранов"!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите НИ К КОМУ Я ОБРАЩАТЬСЯ НЕ БУДУ! Татьяна Борисовна, правильное решение! Не пойдем у них на поводу! Мы еще с Вами не раз всех их в п@@у пошлем! Ведь это про нас Виктор сказал:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите... созданы для того, чтоб держать особо ретивых форумчан в узде и периодически осаживать буйных "ветеранов"! P.S. А я пока рассчитаюсь с двумя засранцами(надеюсь, что это слово на форуме пока не под запретом?!), которые мне минусов понаставили. Долг - платежом красен!
"Я ЕЩЕ НЕ ПИЛА "ни кто и не сомневался, что Вы женщина
Мне изоляция помогла понять одну простую истину - когда нет ответа - отправляют в "баню". ...