Блин, грусть-тоска какая-то...Братве пиариться больше не на чем...Круглые столы какие-то устраивают...С Курской битвой и то интереснее было, хоть кто-то учебник истории в руки взял...Ребятки, на хрен эту индивидуальность, давайте жить более обширными понятиями. История наша, стремление к познанию этой истории, помощь нашим товарищам, уважение друг к другу...Понимаю, что флуд, понимаю,что бредятина...соплей этих не понимаю...наверное, я из другого теста...не то , чтобы более крепкого, чем все остальные, наверное из того, что созревает быстрее.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин, грусть-тоска какая-то...Братве пиариться больше не на чем...Круглые столы какие-то устраивают...С Курской битвой и то интереснее было, хоть кто-то учебник истории в руки взял...Ребятки, на хрен эту индивидуальность, давайте жить более обширными понятиями. История наша, стремление к познанию этой истории, помощь нашим товарищам, уважение друг к другу...Понимаю, что флуд, понимаю,что бредятина...соплей этих не понимаю...наверное, я из другого теста...не то , чтобы более крепкого, чем все остальные, наверное из того, что созревает быстрее. Забавно ... Курская битва учебник... а что там? куда обширней тех понятий в учебниках в которых о войсках и и о потерях без понятия.... достаточно патриотки.... статистика где?
Ясное дело ,ни за что банят только Маусов...Однако сидеть месяц за ж@пу, это перебор.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯсное дело ,ни за что банят только Маусов...Однако сидеть месяц за ж@пу, это перебор. перебор? за то что посылают модератора, нужно вообще удалять с форума, распустились блин
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯсное дело ,ни за что банят только Маусов...Однако сидеть месяц за ж@пу, это перебор. перебор? за то что посылают модератора, нужно вообще удалять с форума, распустились блин Ув.Светик ,даже у великой актрисы Раневской это было любимое слово... Ясное дело ,что оно к Ув.Севасу относится только поскольку это ж ...есть у всех ...Наша пенсионерка ТБ ,вполне способна и за неделю осознать всю свою неправоту ...А так чего это за порядок, когда то банят,то не банят ,то неделя ,то сразу месяц...Это хаос ,подрывающий основы доверия к власти ...
а при чем тут ж@@a? В личку такое г... было понаписано и мне и Севасу, про других не знаюА в теме "ею созданной"? Как устанет там сидеть, свяжется с Сиги (например) и мы попросим ее разблокировать
а при чем тут ж@@a? В личку такое г... было понаписано и мне и Севасу, про других не знаюА в теме "ею созданной"?
абсрался так сиди по полной , никаких амнистий.