Уважаемые оппоненты,оставим колбасу и другие продукты,не это главное.Давайте возьмем нововведения в системе образования,платная школьная программа,ш к о л ь н а я!!! Это не что иное,как геноцид нации,за " умными" словами новоявленных проповедников скрывается не хваленая демократия,а превращение большей части населения в неграмотное быдло,типа зачем учить,если нужны только рабы.Чудовищно!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот молчит? странно? ))))))))))) Да устал уже мужик убеждать, а мы бараны зомбированные все никак не убеждаемся а может хватит уже прошлым жить, всё, поезд ушел,текущая станция Российская Федерация и обратно поезд уже не пойдет, даже если выборы суперкоммунист выиграет... Приехал друг с копа,привез интересные вещи.Сидели смотрели.А убеждать мне Вас не надо.Мне это безразлично.Зачем мне волноваться и убеждать тех людей кто не хочет понимать?Я же писал и говорил-Я живу своей замкнутой жизнью.Все остальное меня волнует как геморой у Дюймовочки.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКот молчит? странно? ))))))))))) Да устал уже мужик убеждать, а мы бараны зомбированные все никак не убеждаемся а может хватит уже прошлым жить, всё, поезд ушел,текущая станция Российская Федерация и обратно поезд уже не пойдет, даже если выборы суперкоммунист выиграет...
Кот молчит? странно? )))))))))))
Кады неча ответить и обосновать сбегають,как Часовой с полю боя!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКады неча ответить и обосновать сбегають,как Часовой с полю боя! Неееет, а вот Вам я крови попорчу
А Газ то как? Отпустило или еще нет? Жалко мужика.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Газ то как? Отпустило или еще нет? Жалко мужика. Он переживает близкий крах капитализмы,как личную трагедию! Пусть переварит сам себя в себе и вернётся в лоно приверженцев СССРа!
Цитата:"Я обращаюсь, уважаемые коллеги, ко всем вам – и к основным ключевым акционерам наших нефтяных компаний, и к менеджменту и хочу напомнить: вы работаете в Российской Федерации, - сказал Путин. - Получая лицензии на недра, вы эти недра используете, но они остаются в собственности российского народа: это – общенациональное достояние, это в соответствии с действующим законодательством. Даже получая лицензию на недра, недра остаются собственностью российского народа, российского государства"
Это не бред,это политика власти , недра остаются у народа,только пустые.