Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,вспомни что когда отменили крепостное право народ тоже плакал и не хотел свободы.Они даже представить не могли как теперь будут жить.Они просились назад.Так что объяснять тут что либо бесполезно.Крепостное право отменили в 1974 году, и поверте ни кто не попросился обратно, не лукавьте. Василий,о чем говорить дальше?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,вспомни что когда отменили крепостное право народ тоже плакал и не хотел свободы.Они даже представить не могли как теперь будут жить.Они просились назад.Так что объяснять тут что либо бесполезно.Крепостное право отменили в 1974 году, и поверте ни кто не попросился обратно, не лукавьте.
Василий,вспомни что когда отменили крепостное право народ тоже плакал и не хотел свободы.Они даже представить не могли как теперь будут жить.Они просились назад.Так что объяснять тут что либо бесполезно.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВасилий,вспомни что когда отменили крепостное право народ тоже плакал и не хотел свободы.Они даже представить не могли как теперь будут жить.Они просились назад.Так что объяснять тут что либо бесполезно.Крепостное право отменили в 1974 году, и поверте ни кто не попросился обратно, не лукавьте. Василий,о чем говорить дальше? Толстяк ! Ваш тонкий намёк на выдачу паспортов сельским жителям .... остался без понимания.......
Ну Вадим расшевелил ты муравейник большевики как на мед слетелись в тему
Толстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнуть и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнут жь и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... Ваши так называемые колхозы-миллионеры дотировались из государственной казны и себя прокормить не могли, что развал Союза и доказал... просто большой пшик
Толстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнут жь и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнут жь и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... Ваши так называемые колхозы-миллионеры дотировались из государственной казны и себя прокормить не могли, что развал Союза и доказал... просто большой пшикКто же Вас кормил? Или святым духом питались?про зерно из Канады не надо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнут жь и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... Ваши так называемые колхозы-миллионеры дотировались из государственной казны и себя прокормить не могли, что развал Союза и доказал... просто большой пшик Кто же Вас кормил? Или святым духом питались?про зерно из Канады не надо.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнут жь и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... Ваши так называемые колхозы-миллионеры дотировались из государственной казны и себя прокормить не могли, что развал Союза и доказал... просто большой пшикКто же Вас кормил? Или святым духом питались?про зерно из Канады не надо.А про зерно из Аргентины можно?
Антон,здесь не дурней тебя. Намек я понял.Это Вы не поняли что назвали 70года отменой рабства.Это бред Антон.Ваш бред.Если это была отмена рабства,то это был прорыв и счастье для народа.А Вы про тонкий намек.Мыслите шире и не считайте людей дурней себя.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТолстяк ответте мне,а по Вашему наши русские из деревень в 70- приезжавшие в города хуже нынешних гастеров засравших Московею и Питер? Партийцы в СССРе не давали деревне погибнут жь и всячески ея развивали!Были и колхозы миллионеры,а ща от деревень остался пшик при так Вами любимом капитализме!картошка из егибта и редис с исраиля... Ваши так называемые колхозы-миллионеры дотировались из государственной казны и себя прокормить не могли, что развал Союза и доказал... просто большой пшик Кто же Вас кормил? Или святым духом питались?про зерно из Канады не надо. А введение талонов на продукты питания на 73 году Советской Власти Вам ни о чем не говорит?? Я помню то время прекрасно, сигаретные бычки в банках на продажу---- вот это достижение в МОЁМ совхозе-миллионере