ИМХО штуки за две с натягом уйдет.Кате личико помойте, больно уж на обезьянку похожа.А нет, на папашу из Симпсонов.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИМХО штуки за две с натягом уйдет.Кате личико помойте, больно уж на обезьянку похожа.А нет, на папашу из Симпсонов.А в каталоге вроде цены поприличней будут!?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА зачем спрашиваете, если знаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА зачем спрашиваете, если знаете?
В таком виде 1500, имхо, сумеете мордочку отмыть - 2000-2500 макс.Монета самая простая в своем типе
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ таком виде 1500, имхо, сумеете мордочку отмыть - 2000-2500 макс.Монета самая простая в своем типе Сейчас Я её морду начищу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ таком виде 1500, имхо, сумеете мордочку отмыть - 2000-2500 макс.Монета самая простая в своем типе Сейчас Я её морду начищу! Аккуратнее,- она же царица, вдруг обидится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ таком виде 1500, имхо, сумеете мордочку отмыть - 2000-2500 макс.Монета самая простая в своем типе Сейчас Я её морду начищу! Аккуратнее,- она же царица, вдруг обидится А на сохран VF она тянет?
будете продавать ,пишите в ЛС
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитебудете продавать ,пишите в ЛСЛады ;)