Проходила на ЦФН , определили как фуфель (если память не изменяет)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроходила на ЦФН , определили как фуфель (если память не изменяет)Ну вдруг здесь скажут оригинал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроходила на ЦФН , определили как фуфель (если память не изменяет)Один Гомельский покупатель выложил на ЦФН эту монету которая проходит на нашем ауке. Монета моего хорошего знакомого-продавца.Вердикт фуфел поставили не столь уж професионалы в этом деле-ИЛИ Я НЕ ПРАВ?Мне вот например так не кажеться!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроходила на ЦФН , определили как фуфель (если память не изменяет)Один Гомельский покупатель выложил на ЦФН эту монету которая проходит на нашем ауке. Монета моего хорошего знакомого-продавца.Вердикт фуфел поставили не столь уж професионалы в этом деле-ИЛИ Я НЕ ПРАВ?Мне вот например так не кажеться! Да, все спецы здесь, а на ЦФН наверно одни лошки...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроходила на ЦФН , определили как фуфель (если память не изменяет)Один Гомельский покупатель выложил на ЦФН эту монету которая проходит на нашем ауке. Монета моего хорошего знакомого-продавца.Вердикт фуфел поставили не столь уж професионалы в этом деле-ИЛИ Я НЕ ПРАВ?Мне вот например так не кажеться! Да, все спецы здесь, а на ЦФН наверно одни лошки...Вы не передёргуйте!В той теме я имел ввиду-ответили люди не совсем уж про...В той теме я имел ввиду-ответили люди не совсем уж про...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПроходила на ЦФН , определили как фуфель (если память не изменяет)Один Гомельский покупатель выложил на ЦФН эту монету которая проходит на нашем ауке. Монета моего хорошего знакомого-продавца.Вердикт фуфел поставили не столь уж професионалы в этом деле-ИЛИ Я НЕ ПРАВ?Мне вот например так не кажеться! Да, все спецы здесь, а на ЦФН наверно одни лошки...Вы не передёргуйте!В той теме я имел ввиду-ответили люди не совсем уж про...
Да, все спецы здесь, а на ЦФН наверно одни лошки...