Сам ты Газ жидяра. Я Вам сукам жидовским еще нашего ХРИСТА припомню.
Тебя не обсуждать надо, а на кол или шкуру содрать. Нечего зря болтать. Да и с Сиги за некоторые высказывания тоже не помешало бы.
А нечего выделоваться и страну обсерать.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиги,а не срать в темах уже мочи нет?Да мы почти все здесь присутствующие вышли родом из СССР.И если бы не кучка пидорастов,то и сейчас бы жили нормально.Уж во всяком случае народ бы не шарился по мусорным бакам и не клял бы москвичей куями.И все просто выразили свои чуства и вспомнили свое 1 сентября.Чего дерьмо разводить и ярлыки вешать?Чем плох КАЛМЫЦКИЙ ЧУВАШ?И где гарантия что Кирилл и Мефодий чистокровные славяне или АРИЙЦЫ?Сам то каких кровей?Еврей,жид,немец малоросийский или татарин местечковый?Не оскорбляйте людей,народ,национальности.Не теряйте лицо.Вы же еще и модераторы.Кстати,Вы закрыли тему про уход Наташи-Сальванелли для народа,но продолжаете сами писать гадости.Я ничего не говорю про Светика,это ихнее дело и бабы сами разберутся.Но ты то Антон мужик.Ты то чего дерьма подкидываешь?Впрочем как всегда начальство сотрет мою писанину и сохранит тебе лицо.АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА. Сергей! Пускай пишут то что хотят и дальше! Для некоторых людей интернет заменяет реальную жизнь,вот пускай и живут!Я хочу удалиться с сайта не из-за этих тупых склок,мне вообще по боку,что про меня подумают или скажут люди,которых я не знаю и не узнаю никогда.И прекратите уже раздувать что мол Salvanely ушла из за SIGI или Светика или еще кого-то.И я не ушла,а просто по мере возможного удаляю все свои сообщения,так как профиль удалить нельзя.SIGI,Светик.Если по-русски, такую хуйню вы здесь пишите-разборки,склоки и прочая дребедень.Это же бессмысленно доказывать хрен пойми кому и хрен пойми где этот человек вообще, свою правду,а еще тупо завидовать и любить-ненавидеть хрен пойми кого Короче говоря я либо за реальное общение либо вообще никак,ибо это все полный БРЕД.И еще,где то там просили с perec минусы убрать мои,так вот,если ему это столь важно админы уберите пожалуйста,и если Свете важно чтобы эти минусы весели в моем профиле,пускай будут,мне по барабану.Всем веселья и удачи в жизни!Хотя если честно мне по хуй,я вас всех и знать то не знаю Наташа !Так моветон...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСиги,а не срать в темах уже мочи нет?Да мы почти все здесь присутствующие вышли родом из СССР.И если бы не кучка пидорастов,то и сейчас бы жили нормально.Уж во всяком случае народ бы не шарился по мусорным бакам и не клял бы москвичей куями.И все просто выразили свои чуства и вспомнили свое 1 сентября.Чего дерьмо разводить и ярлыки вешать?Чем плох КАЛМЫЦКИЙ ЧУВАШ?И где гарантия что Кирилл и Мефодий чистокровные славяне или АРИЙЦЫ?Сам то каких кровей?Еврей,жид,немец малоросийский или татарин местечковый?Не оскорбляйте людей,народ,национальности.Не теряйте лицо.Вы же еще и модераторы.Кстати,Вы закрыли тему про уход Наташи-Сальванелли для народа,но продолжаете сами писать гадости.Я ничего не говорю про Светика,это ихнее дело и бабы сами разберутся.Но ты то Антон мужик.Ты то чего дерьма подкидываешь?Впрочем как всегда начальство сотрет мою писанину и сохранит тебе лицо.АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА. Сергей! Пускай пишут то что хотят и дальше! Для некоторых людей интернет заменяет реальную жизнь,вот пускай и живут!Я хочу удалиться с сайта не из-за этих тупых склок,мне вообще по боку,что про меня подумают или скажут люди,которых я не знаю и не узнаю никогда.И прекратите уже раздувать что мол Salvanely ушла из за SIGI или Светика или еще кого-то.И я не ушла,а просто по мере возможного удаляю все свои сообщения,так как профиль удалить нельзя.SIGI,Светик.Если по-русски, такую хуйню вы здесь пишите-разборки,склоки и прочая дребедень.Это же бессмысленно доказывать хрен пойми кому и хрен пойми где этот человек вообще, свою правду,а еще тупо завидовать и любить-ненавидеть хрен пойми кого Короче говоря я либо за реальное общение либо вообще никак,ибо это все полный БРЕД.И еще,где то там просили с perec минусы убрать мои,так вот,если ему это столь важно админы уберите пожалуйста,и если Свете важно чтобы эти минусы весели в моем профиле,пускай будут,мне по барабану.Всем веселья и удачи в жизни!Хотя если честно мне по хуй,я вас всех и знать то не знаю
Сиги,а не срать в темах уже мочи нет?Да мы почти все здесь присутствующие вышли родом из СССР.И если бы не кучка пидорастов,то и сейчас бы жили нормально.Уж во всяком случае народ бы не шарился по мусорным бакам и не клял бы москвичей куями.И все просто выразили свои чуства и вспомнили свое 1 сентября.Чего дерьмо разводить и ярлыки вешать?Чем плох КАЛМЫЦКИЙ ЧУВАШ?И где гарантия что Кирилл и Мефодий чистокровные славяне или АРИЙЦЫ?Сам то каких кровей?Еврей,жид,немец малоросийский или татарин местечковый?Не оскорбляйте людей,народ,национальности.Не теряйте лицо.Вы же еще и модераторы.Кстати,Вы закрыли тему про уход Наташи-Сальванелли для народа,но продолжаете сами писать гадости.Я ничего не говорю про Светика,это ихнее дело и бабы сами разберутся.Но ты то Антон мужик.Ты то чего дерьма подкидываешь?Впрочем как всегда начальство сотрет мою писанину и сохранит тебе лицо.АДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕГДА ПРАВА.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСерег, завтра Газ подобреет! Я думаю, что очередная порции мяса уже маринуется, да и мерзавчик поставлен в холодильник остужаться. Завтра Газ мясо навернет, запьет и настроение его переменится. Завтра он будет более снисходительным... Ошибаетесь коллега! т.е. фантазируетеОт мерзавцев давно отказался .Ныне добрею только от мяса и приготовленного желательно на костре.В последнее время большим куском вешаю ногу на вертел по мере обжаривания срезаешь слой и употребляешь.То,что под ним далее обжаривается.
Серег, завтра Газ подобреет! Я думаю, что очередная порции мяса уже маринуется, да и мерзавчик поставлен в холодильник остужаться. Завтра Газ мясо навернет, запьет и настроение его переменится. Завтра он будет более снисходительным...
А банки от колы и пустые пачки от сигарет совки помню коллекционировали и закрепляли на стене , ещё и бутылки пустые помню.Словно отсталые племена бусами гордились .Это нам сейчас так смешно вспоминать , а ранее отходы капстран были гордостью истинного совка. Это ж какой мозг двуликий был мечтать одновременно о путёвке в пионерлаг Артек или Орлёнок и заниматься собирательством помоев загнивающих стран.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА банки от колы и пустые пачки от сигарет совки помню коллекционировали и закрепляли на стене , ещё и бутылки пустые помню.Словно отсталые племена бусами гордились .Это нам сейчас так смешно вспоминать , а ранее отходы капстран были гордостью истинного совка. Это ж какой мозг двуликий был мечтать одновременно о путёвке в пионерлаг Артек или Орлёнок и заниматься собирательством помоев загнивающих стран.Нет уж, эт такие как вы с Дукатом, мечтали при сильной власти СССР об Артеке и Орленке, будучи пионерами, а на самом деле дрочили всю жизнь на америкоевромусор, но, а почувстововав гнило горбачевых и ельцинов перестали бояться и окончательно перекрасились - открыли свои стяжательные натуры с лозунгами о гласности и дерьмократии, наживались на состоянии бывшего сильного государства и людях, создавали себе бизнесы и нынешнее быдлообщество коррупции и продажности.
переведи...