В личку-не даёт скопировать Кому интересно дам ссылку
вот сюда Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Лично меня Вы не убедили..Я все равно считаю что это рукоблуд. А то ,что берут за такие деньги...так каждый... как хочет! Не буду вдаваться в подробности,как отчеканенная копейка за пол-секунды могла подпрыгнуть,перевернуться и попасть опять под чекан на голую заготовку,вместо того,чтобы мирно,как следует упасть в ящик готовой продукции... Это раз. и потом ,все наверное видели ,как в магазине продавщица разрывает упаковки с мелочью и высыпает в ячейки кассы....Так вот этот экземпляр наверняка не соответствует диаметру нормальной копейки...и при упаковке в бумажную тару была бы отсеена еще на подходе к магазину или кассе на заводе....ИМХО.
я вашу монетку измерил, на первом - фото она идеально круглая а на втором явный овал - извиняюсь если что не так - но это факт .
Уважаемый Колесо! вы ,наверное слышали,как раньше ребятишки клали монетки на рельсы перед проходящим поездом...а потом смотрели на эти раздавленные лепешки...у кого красивей получилось? Так там паровоз или электричка! А если положить копейку на копейку на рельсу перед дрезиной или вагонеткой? То и получится размазанный,сдвинутый ОТТИСК как у Вашей...но не чекан!ЗЫ. Как то попалась монетка расплющенная и выгнутая от тяжести бревен дома....раньше подкладывали,при строительстве дома под венцы монетки на счастье...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Колесо! вы ,наверное слышали,как раньше ребятишки клали монетки на рельсы перед проходящим поездом...а потом смотрели на эти раздавленные лепешки...у кого красивей получилось? Так там паровоз или электричка! А если положить копейку на копейку на рельсу перед дрезиной или вагонеткой? То и получится размазанный,сдвинутый ОТТИСК как у Вашей...но не чекан!ЗЫ. Как то попалась монетка расплющенная и выгнутая от тяжести бревен дома....раньше подкладывали,при строительстве дома под венцы монетки на счастье... Сколько Вам времени надо,что бы сделать такую "залипуху"?Чтоб "один в один" с этой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Колесо! вы ,наверное слышали,как раньше ребятишки клали монетки на рельсы перед проходящим поездом...а потом смотрели на эти раздавленные лепешки...у кого красивей получилось? Так там паровоз или электричка! А если положить копейку на копейку на рельсу перед дрезиной или вагонеткой? То и получится размазанный,сдвинутый ОТТИСК как у Вашей...но не чекан!ЗЫ. Как то попалась монетка расплющенная и выгнутая от тяжести бревен дома....раньше подкладывали,при строительстве дома под венцы монетки на счастье... Сколько Вам времени надо,что бы сделать такую "залипуху"?Чтоб "один в один" с этой. Меня в полиции не поймут,если я пойду и на трамвайные рельсы положу монетки....возраст не тот.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Колесо! вы ,наверное слышали,как раньше ребятишки клали монетки на рельсы перед проходящим поездом...а потом смотрели на эти раздавленные лепешки...у кого красивей получилось? Так там паровоз или электричка! А если положить копейку на копейку на рельсу перед дрезиной или вагонеткой? То и получится размазанный,сдвинутый ОТТИСК как у Вашей...но не чекан!ЗЫ. Как то попалась монетка расплющенная и выгнутая от тяжести бревен дома....раньше подкладывали,при строительстве дома под венцы монетки на счастье... Сколько Вам времени надо,что бы сделать такую "залипуху"?Чтоб "один в один" с этой. Меня в полиции не поймут,если я пойду и на трамвайные рельсы положу монетки....возраст не тот. Я другого ответа и не ожидал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый Колесо! вы ,наверное слышали,как раньше ребятишки клали монетки на рельсы перед проходящим поездом...а потом смотрели на эти раздавленные лепешки...у кого красивей получилось? Так там паровоз или электричка! А если положить копейку на копейку на рельсу перед дрезиной или вагонеткой? То и получится размазанный,сдвинутый ОТТИСК как у Вашей...но не чекан!ЗЫ. Как то попалась монетка расплющенная и выгнутая от тяжести бревен дома....раньше подкладывали,при строительстве дома под венцы монетки на счастье... Сколько Вам времени надо,что бы сделать такую "залипуху"?Чтоб "один в один" с этой. Меня в полиции не поймут,если я пойду и на трамвайные рельсы положу монетки....возраст не тот. Я другого ответа и не ожидал. А я,что обязан Вам произвести опыт? У меня свое мнение (рукоблуд какого-то маленького хулигана тех годов),у Вас свое....можете сами еще наклепать...только потом не говорите,что это я Вас научил.