Надпись плохо видна, но видны цифры 1827, на фото не видно единички, но в живую она есть.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадпись плохо видна, но видны цифры 1827, на фото не видно единички, но в живую она есть. ... конец 19-го начало 20-го ... и потом у меня дежавю или как? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадпись плохо видна, но видны цифры 1827, на фото не видно единички, но в живую она есть. ... конец 19-го начало 20-го ... и потом у меня дежавю или как? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Антон, вещицу так толком и не определили, лежит дома как память, но очень интересна что это за фигня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНадпись плохо видна, но видны цифры 1827, на фото не видно единички, но в живую она есть. ... конец 19-го начало 20-го ... и потом у меня дежавю или как? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Антон, вещицу так толком и не определили, лежит дома как память, но очень интересна что это за фигня.А я чего толкую ,у кого то конец - 19 века ,а у кого то иконка - 1827 ...
Ничерта не понял икона или репродукция хрен с ней пусть дальше лежит красивая да и ладно
Дык ,мы не против кому помочь то... понимаем , у начальства вестимо масшаб другой,привыкло все мерять концами семиверстными ,а для простого человека ,смьсят лет,это сурьезно... стока счас и не живут.. Это получается совсем не пробабушкина вещица,а есчо ппропродедушкина...А репродукция ,коллеги ,это воспроизведение чего то,поскоку все маленькие образки воспроизводят большие образа,оне репродукции .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДык ,мы не против кому помочь то... понимаем , у начальства вестимо масшаб другой,привыкло все мерять концами семиверстными ,а для простого человека ,смьсят лет,это сурьезно... стока счас и не живут.. Это получается совсем не пробабушкина вещица,а есчо ппропродедушкина...А репродукция ,коллеги ,это воспроизведение чего то,поскоку все маленькие образки воспроизводят большие образа,оне репродукции . да.... предмет на репродукцию не тянет.... даже на уменьшенную копию не годится,потому как половина сюжета отсутствует .... это скорее вольная фантазия на тему картины .... а сама рамка со станиной на которой штырь с резьбой... ( кстати там не надпись ли фирмы на торце?) .... ставит под сомненье 19-й век......
З.Ы. «Сикстинская мадонна» и «Мадонна в креслах» были канонизированы православной церковью и могли являться настоящими освящёнными иконами.
Так Светик, какой Епископ? Дед с войны как сувенир привез, говорил чего то они там разобрали, лично я все время думал что это иконка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак Светик, какой Епископ? Дед с войны как сувенир привез, говорил чего то они там разобрали, лично я все время думал что это иконка.нуууууууу, церковь разобрали, вот себе дед на память икону и взял, видишь около трона икона (ту которую дед забрал) и крест по другую руку