надо сразу пустить все ракеты на США, зачем дожидаться пока они подберутся, а за одно и всю Европу, чего мелочиться, да не надо будет думать про Китай. это глупость полная сидеть дожидаться если все ясно, звоните срочно президенту! скажите пусть не мешкает, начинает!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо сразу пустить все ракеты на США, зачем дожидаться пока они подберутся, а за одно и всю Европу, чего мелочиться, да не надо будет думать про Китай. это глупость полная сидеть дожидаться если все ясно, звоните срочно президенту! скажите пусть не мешкает, начинает!у России нет ресурсов чтобы нанести такой удар по США, от которого невозможно оправиться.для наращивания мощи нужно время.
Зря уважаемый Дукат иронизуруте ,когда у америкосов окажется качественно новые технологии,к примеру ,лазеры которыми они смогут заваривать наши ракетные шахты с ядреными зарядами,они то уж медлить не станут...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитенадо сразу пустить все ракеты на США, зачем дожидаться пока они подберутся, а за одно и всю Европу, чего мелочиться, да не надо будет думать про Китай. это глупость полная сидеть дожидаться если все ясно, звоните срочно президенту! скажите пусть не мешкает, начинает!у России нет ресурсов чтобы нанести такой удар по США, от которого невозможно оправиться.для наращивания мощи нужно время.Отчеты о том что у нас есть,а чего нет....Вам Путин скидывает на эл.почту?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗря уважаемый Дукат иронизуруте ,когда у америкосов окажется качественно новые технологии,к примеру ,лазеры которыми они смогут заваривать наши ракетные шахты с ядреными зарядами,они то уж медлить не станут... Вот сволочи эти америкосы...не зря они настаивали на уничтожении мобильных пусковых установок...они уже тогда задумали заварить все наши шахты....А мы их из дерева сделаем...у нас леса много.
да к стати! все таки Грейдер головастый мужик! я бы не дошел бы...я про ПРО думал! а тут просто все , заварил и точка! и не надо ничего! пока поймут почему не открывается.., пока автоген подтащат что бы срезать крышку, все!! время потеряно...нет надо все таки с срочно вам бежать на "верх" с докладом....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда к стати! все таки Грейдер головастый мужик! я бы не дошел бы...я про ПРО думал! а тут просто все , заварил и точка! и не надо ничего! пока поймут почему не открывается.., пока автоген подтащат что бы срезать крышку, все!! время потеряно...нет надо все таки с срочно вам бежать на "верх" с докладом....Спасибо Ув.Дукат , я от Вас много почерпнул полезного ... ЗЫ.Насчет оборонной мощи...Надеюсь ,никто не будет оспаривать тот факт ,что военные секреты ,которые можно было продать,ушли на запад еще при Ельцне.
Думаю, не всё так просто будет для америки в этот раз Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДумаю, не всё так просто будет для америки в этот раз Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКремль стягивает к Сирии весь военный флот страны 18 июля 2012