Уважаемый коллега, прошу пояснить мне (бестолковому), дело в следующем:В одной деревеньке с (?) до 1917 года было (при казачестве) училище младшего командирского состава. После 1917 г. до 2009 использовалось (школа, дом отдыха механизаторов и т.д.) С 2013 года стоит, ждет продажи, дверей нет, полы (кое-где) остались, крыша (пока) целая. Есть смысл полазить там?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУважаемый коллега, прошу пояснить мне (бестолковому), дело в следующем:В одной деревеньке с (?) до 1917 года было (при казачестве) училище младшего командирского состава. После 1917 г. до 2009 использовалось (школа, дом отдыха механизаторов и т.д.) С 2013 года стоит, ждет продажи, дверей нет, полы (кое-где) остались, крыша (пока) целая. Есть смысл полазить там? Помощь не нужна
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНужна, но мой рег № 34 Цитировать Все не торопись возьму рейс в вашу сторону дам знать занимайте очередь
Нужна, но мой рег № 34
Все не торопись возьму рейс в вашу сторону дам знать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНужна, но мой рег № 34 Цитировать Все не торопись возьму рейс в вашу сторону дам знать занимайте очередь реrec по пути захвачу йа это, как его, ицамое, медленно ехать не хочу,если что
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНужна, но мой рег № 34 Цитировать Все не торопись возьму рейс в вашу сторону дам знать занимайте очередь реrec по пути захвачу
Казаки все в Париже ужо