Ещё 2 пятачка ппались,дин у Миши 1890,а второй мне 1903-в живую он с арверса очень бестючий
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё 2 пятачка ппались,дин у Миши 1890,а второй мне 1903-в живую он с арверса очень бестючий Когда в следующий раз пойдёшь?Хочется тоже симпатичных находок
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё 2 пятачка ппались,дин у Миши 1890,а второй мне 1903-в живую он с арверса очень бестючий Когда в следующий раз пойдёшь?Хочется тоже симпатичных находок Приезжай ко мне, есть пара перспективных домиков, а одному не собраться.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕщё 2 пятачка ппались,дин у Миши 1890,а второй мне 1903-в живую он с арверса очень бестючий Когда в следующий раз пойдёшь?Хочется тоже симпатичных находок Приезжай ко мне, есть пара перспективных домиков, а одному не собраться. Дык тогда надо всех мушкетёров звать.
Дома ещё не запретили МДшить ?Надо думцам подсказать А то поседние пятачки растащат... архам ничего не останется.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДома ещё не запретили МДшить ?Надо думцам подсказать А то поседние пятачки растащат... архам ничего не останется.Я кстати без прибора все находки взял Коробок понравился!