Дело прекращено в связи с истечением срока давности привлечения к административной ответственноcти - замотали бумажки пересылать из инстанции в инстанцию, а срок привлечения к адм. ответственности при рассмотрении дела судьей в 3 месяца вышел. Но вам то главное в очередной раз упомянуть Кулиничева и его бред.
Ну и отлично! А этим безграмотным начальникам от власти, хрен на постном масле! Нет, ну надо ведь быть такими тупыми, что написал полисмэн в протоколе, чем обосновал задержание, личный досмотр и изъятие предметов у просто шедшего человека с МД и лопатой?Тупизм... Ладно полисмэн, он видимо привык, что говорят, то и пишет, а ведь там люди из правительства области были! Бл...ин, и такие вот грамотеи руководят регионом! Надо Белых на сайт написать, пусть уволит.
Для Медокс'а: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Так и задумаешься, а не пора ли удалять фото своих находок и кладов? Враги, кругом враги...обложили, гады...
Да , это широко обсуждалось....Как неприятный прецедент.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа , это широко обсуждалось....Как неприятный прецедент.Да я с начала мая по осень в деревне провёл, хвосты коровам крутил, да , ну и по-тихому, благо деревня, всем пофиг. (Один тракторист, правда, прибежал (и ведь не лень было: трактор с навозом бросил и через всё поле бежал): это, говорит, моя земля, тут мои предки жили, тут золото не ищи. ) Вот сезон закончился, засел за прессу, интернет, ТВ - читаю, смотрю, анализирую. Всё как-то не гуд стало. А то что фото удалять нельзя, я это знаю, но видел, удаляют люди. Это, думаю, из-за нового закона, светить не хотят.