Вот тема и хорошая и нужная.И затрагивает вроде напрямую людей с мд. И мыслей вроде и советов дельных много. И не могу нечего сказать против.Все верно.Но вот тут у нас на форуме много людей с высшим образованием(У меня то три класса коридором ).Так вот может начальство или кто тут поумней ответит мне на вопрос На сколько званий в перед(Матерый,ветеран) можно здесь продвинуться если переливать эту писанину до 25 августа и обсуждать на Питерском форуме облаву в Омской области? Коллеги ,ничего личного Ко Всем с уважением. Ну просто любопытный я. Если что не в тему,Вы уж извините неученого.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот тема и хорошая и нужная.И затрагивает вроде напрямую людей с мд. И мыслей вроде и советов дельных много. И не могу нечего сказать против.Все верно.Но вот тут у нас на форуме много людей с высшим образованием(У меня то три класса коридором ).Так вот может начальство или кто тут поумней ответит мне на вопрос На сколько званий в перед(Матерый,ветеран) можно здесь продвинуться если переливать эту писанину до 25 августа и обсуждать на Питерском форуме облаву в Омской области? Коллеги ,ничего личного Ко Всем с уважением. Ну просто любопытный я. Если что не в тему,Вы уж извините неученого. Злой вы товарищ Кот
Отвечу просто гениальным в своем незнании реалий - участковый,как и менты прочих подразделений,завален по горло всеразличной хренью,от хулиганки до дебошей и оплеух обсиняченых мужей своим женам,никто их никуда дергать не будет,к тому же структурно участковые отдельно.Опера ? У этих вообще завал полный,у нас на огромную площадь в три поселка городского типа и пяточка сел (в общей сложности порядка 30 тысяч душ) два опера (!!!),а дела у них в разработке и по кражам,и по грабежам,и по мокрушке не так уж и редко,и по тяжким телесным и по см.наиболее "популярные" статьи УК. И в стопиццотый раз повторяю - стружку снимать будут с тех же участковых,оперов и т.д. не за копарей,а за текущие дела.Конечно,могут для отмазки перед московскими "законотворцами" и прочими дятлами отчитаться по парочке прихваченных лохов,но так всегда было,во все эти "Антитерроры" и "Арсеналы",к тому же операм гораздо легче в такие периоды навещать официальных копарей,ибо все они в списочке с адресами.
Отвечу просто гениальным в своем незнании реалий - участковый,как и менты прочих подразделений,завален по горло всеразличной хренью,.................- стружку снимать будут с тех же участковых,оперов и т.д. не за копарей,а за текущие дела.Конечно,могут для отмазки перед московскими "законотворцами" и прочими дятлами отчитаться по парочке прихваченных лохов,но так всегда было,во все эти "Антитерроры" и "Арсеналы",к тому же операм гораздо легче в такие периоды навещать официальных копарей,ибо все они в списочке с адресами.
Много уважаймый Kot63 , Вам ваще должно быть пофиг на закон ,просто будете ездить в соседнии государства на коп.Благо не далеко)))