Монетонос

*             Наша галерея

Колечки

Просмотров: 11062
Автор: Камчадал
жук олень

Просмотров: 666
Автор: Rolf
серебро

Просмотров: 2683
Автор: гришка36
Ловись рыбка...

Просмотров: 6224
Автор: Машуля
нак

Просмотров: 4703
Автор: zarev
Часовня

Просмотров: 3793
Автор: Pervak

Автор Тема: У меня участок с домом находится на территории селища 13-15 века, что делать?  (Прочитано 3225 раз)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А вот зря во флуд то! У меня на даче картошка сидит,капустка, и собирать я её буду после 24 числа. А на огороде я находил предметы старше 100 лет. А так как я являюсь послушным гражданином если кто знает куда нужно сдавать арх предметы с огорода что ранее находил и где получать открытый лист для сбора урожая. Я хочу официально изымать в огороде картофан и капустку. !_b
Может быть бывший поссовет заморочить этим вопросом? Только формулировку правильно составить.
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Hardkor

• Ветеран
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
Я не особо интернет человек я не шарю особо в этих всяких тонкостях но реально хочу получить открытый лист на свой огород. Мне даже интересно в какой формулировке мне отказ пришлют. Типа ты идиот или что то подобное? Мне бы знать куда малявочку закидывать где эти ухари справки на коп выдают?

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
ответ
« Ответ #17 : 15 Августа 2013, 20:53:20 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Я не особо интернет человек я не шарю особо в этих всяких тонкостях но реально хочу получить открытый лист на свой огород. Мне даже интересно в какой формулировке мне отказ пришлют. Типа ты идиот или что то подобное? Мне бы знать куда малявочку закидывать где эти ухари справки на коп выдают?

Надо написать заявление в администрацию, согласно закона ,прошу разрешить копать на территории, про   культурный слой и ни слова про находки. Территорию, я думаю, надо районом обозначить :) ну, умные люди более конкретно подскажут
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!