Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ,сам ты гонщик!На своём ретромобиле...В Мюнхене лет восемь назад сидел в Кнайпе и сам своим глазам не поверил,когда меню принесли и там колбаса в погонных метрах Я заказал полметра.Принесли деревянную доску с рисками по 1 Дм,а на ней колбаска Я даже меню оттуда утащил.Найду обязательно Я то не отрицаю - гонщик.а вот как вас гансы колбасками вербовали интересно послушать.Вот так наверно ссср Василия и Кота и продан? охота верить в вашу не причастность. Меня гансовской колбасой не возьмёшь Вспомнил случай из жизни...Год 1990.Развал СССР,в Питере продуктовые карточки,прилавки пустые.Я еду на поезде по делам в Венгрию.Во Львове длительная остановка.Иду в магазин,а там изобилие колбас всяких.А запах Я спрашиваю продавщицу:можно мне Краковскую.Она сворачивает из пергамента кулёк,кладёт колбаску и на весы(с гирьками).Я А можно две-она добавляет вторую.Я,проглатывая слюну-А ТРИ Она спрашивает-Вы откуда? Я:из Питера... Продавщица(понимающе): А,блокада...Выхожу из магазина,достаю колбасину.Раскупориваю,как банан и начинаю жадно есть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Газ,сам ты гонщик!На своём ретромобиле...В Мюнхене лет восемь назад сидел в Кнайпе и сам своим глазам не поверил,когда меню принесли и там колбаса в погонных метрах Я заказал полметра.Принесли деревянную доску с рисками по 1 Дм,а на ней колбаска Я даже меню оттуда утащил.Найду обязательно Я то не отрицаю - гонщик.а вот как вас гансы колбасками вербовали интересно послушать.Вот так наверно ссср Василия и Кота и продан? охота верить в вашу не причастность.
Газ,сам ты гонщик!На своём ретромобиле...В Мюнхене лет восемь назад сидел в Кнайпе и сам своим глазам не поверил,когда меню принесли и там колбаса в погонных метрах Я заказал полметра.Принесли деревянную доску с рисками по 1 Дм,а на ней колбаска Я даже меню оттуда утащил.Найду обязательно
Про пидаров при капитализме чуть позже...Сами смотрите,что обсуждать будем:товары народного потребления или про преступность и её разгул при любимом капстрое Часового!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧай грузинский только был в наличииГрузины бабло стригли на русских в тридорого впаривая свои дрова.Чего сейчас пить дрова видать не в моде.Да и дрова их теперь никому не нужны.Эх Вася мало ты чего знаешь.Врёшь провакатор! Чай был и Краснодарский ,и Чай №36 ,и комунистический Китай поставлял,и самый лучший ТРИ СЛОНА ИндийскиЙ
Чай грузинский только был в наличииГрузины бабло стригли на русских в тридорого впаривая свои дрова.Чего сейчас пить дрова видать не в моде.Да и дрова их теперь никому не нужны.Эх Вася мало ты чего знаешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБлин,интересно живете.Германия,колбаса метрами. хватит ржать! это они интересно живут! а мы так мимо проходили
Блин,интересно живете.Германия,колбаса метрами.
с продуктами ведикт такой! при СССР просто технологий не было! ежели не развалился! они бв нас сейчас только химией икормили бы! что бы деффицит убрать а по радио были бы передачи о пользе ГМО!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧай грузинский только был в наличииГрузины бабло стригли на русских в тридорого впаривая свои дрова.Чего сейчас пить дрова видать не в моде.Да и дрова их теперь никому не нужны.Эх Вася мало ты чего знаешь.Врёшь провакатор! Чай был и Краснодарский ,и Чай №36 ,и комунистический Китай поставлял,и самый лучший ТРИ СЛОНА ИндийскиЙЧудо,Ты был когда нибудь на плантации чая в окресностях Сочи,я был в начале 80 - ых и на вопрос экскурсоводу,работнику колхоза по выращиванию чая - чем хорош Ваш чай? получил ответ - только тем,что выполняя наказы партии мы вырастили самый северный чай,а в пачках с надпиью "Краснодарский" 70 % индийского и осиальные 30% наши опилки.
Кстати.Про победителей и побеждённых.В Германии за пропаганду нацизма и фашизма-однозначно срок.А у нас?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите с продуктами ведикт такой! при СССР просто технологий не было! Согласен.Согласно байкоту мировых производителей - куй им , а не технологии.Одно оставалось сильнее пирдеть по железной колпаком , в надежде что когда то его сорвёт.
с продуктами ведикт такой! при СССР просто технологий не было!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Прикольно.Я один блядь здесь из колхоза. я ж тебе о том и толковал.
Прикольно.Я один блядь здесь из колхоза.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКстати.Про победителей и побеждённых.В Германии за пропаганду нацизма и фашизма-однозначно срок.А у нас?Доктор,без обиды. Тут то точно гоните.Они же сами все фашисты и дети фашистов.Какой срок?Путевка в саноторий на определенный срок?