Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В южной Германии колбаса в ресторане заказывается именно погонными метрами.Так в ценнике и прописано:столько-то евро за 1 п/м Мы ж её побели откуда у побежденных может быть колбаса.Не верю, да ещё метрами.Ибо её у самих то победителей не было.
В южной Германии колбаса в ресторане заказывается именно погонными метрами.Так в ценнике и прописано:столько-то евро за 1 п/м
Сказать про топикстартера - придурок,значит не сказать ничего!Хотя вроде бы время идиотов прошло,но видимо не для всех.Прости меня Дукат,но честно,душа радуется,наконец то столичным жителям воздалось...Поясню - видимо Темный,дальше Юноны,то бишь Питера не выбирался..у нас,в провинции народ давно привык пользоватся продукцией малых предприятий,многие знакомы лично - всегда отличные мясопродукты,молочные и др.,а вы,столичные "кушайте" ГМО и прочую химию...за все надо платить.Задам вопрос всем - неужели вам не надоело ерничание этого шута.?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите В южной Германии колбаса в ресторане заказывается именно погонными метрами.Так в ценнике и прописано:столько-то евро за 1 п/м Мы ж её побели откуда у побежденных может быть колбаса.Не верю, да ещё метрами.Ибо её у самих то победителей не было.к сожалению правда! в Кельне в пивнушке, приносят метр пива и метр колбасы! то есть лежит на подносе метр колбасы а рядом в раяд кружки с пивом по ее длине это считается порция!!!! мне сразу вспомнились наши пивные советские,
Часовой,извените ,а чем тема плоха? Хоть вспомнить-поговорить. Создайте что интересное и поговорим.
Отвлечёмси на вредные вещи-сигареты.При СССРе часть сигорет нам постовлял соцлаг! Куба и Болгария.Всё натуральное,недорогое и качественное.Особо отмечу отечественный БЕЛОМОР и ПРИМУ! В конце конце 70-х пошли окуенные сигареты из Финляндии!!!Кто помнит ТО Мальборо,Кент ,Винстон знают про ЧТО! При капитализме делают лицензию в разных пачках из одного сорту с химдобавкой! Просто срань от 150 руб за пачку!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы! за Дуката не знаю , но при камуняках у меня днище рвало гораздо чаще ,чем ныне.Кстати , что плачешь про колбасу ? Колбасу нынче уж и едят редко , всё больше цельные куски мяса в ходу о которых при камуняках и мечтать не приходилось.Колбаса не есть критерий оценки качества продуктов.Критерием является кол-во продуктов на душу населения.Хотя да как я тебя понимаю ибо Щастье истинного Совка измерялось длинной палки колбасы на праздничном столе.Давай уж про зелёный горошек ! В южной Германии колбаса в ресторане заказывается именно погонными метрами.Так в ценнике и прописано:столько-то евро за 1 п/м Доктор,гонишь? Да гонит он , сами победители метрами не вкушали.Доктор видать тот ещё гонщик.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы! за Дуката не знаю , но при камуняках у меня днище рвало гораздо чаще ,чем ныне.Кстати , что плачешь про колбасу ? Колбасу нынче уж и едят редко , всё больше цельные куски мяса в ходу о которых при камуняках и мечтать не приходилось.Колбаса не есть критерий оценки качества продуктов.Критерием является кол-во продуктов на душу населения.Хотя да как я тебя понимаю ибо Щастье истинного Совка измерялось длинной палки колбасы на праздничном столе.Давай уж про зелёный горошек ! В южной Германии колбаса в ресторане заказывается именно погонными метрами.Так в ценнике и прописано:столько-то евро за 1 п/м Доктор,гонишь?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы! за Дуката не знаю , но при камуняках у меня днище рвало гораздо чаще ,чем ныне.Кстати , что плачешь про колбасу ? Колбасу нынче уж и едят редко , всё больше цельные куски мяса в ходу о которых при камуняках и мечтать не приходилось.Колбаса не есть критерий оценки качества продуктов.Критерием является кол-во продуктов на душу населения.Хотя да как я тебя понимаю ибо Щастье истинного Совка измерялось длинной палки колбасы на праздничном столе.Давай уж про зелёный горошек ! В южной Германии колбаса в ресторане заказывается именно погонными метрами.Так в ценнике и прописано:столько-то евро за 1 п/м
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы! за Дуката не знаю , но при камуняках у меня днище рвало гораздо чаще ,чем ныне.Кстати , что плачешь про колбасу ? Колбасу нынче уж и едят редко , всё больше цельные куски мяса в ходу о которых при камуняках и мечтать не приходилось.Колбаса не есть критерий оценки качества продуктов.Критерием является кол-во продуктов на душу населения.Хотя да как я тебя понимаю ибо Щастье истинного Совка измерялось длинной палки колбасы на праздничном столе.Давай уж про зелёный горошек !
А нынешней хлеб при таких нюансов может легко вырвать днище Дукату или Газу без всякой клизмы!