Монетонос

*             Наша галерея

трешечки

Просмотров: 2914
Автор: Smirnii
мои находки

Просмотров: 5517
Автор: rolan
закат

Просмотров: 3872
Автор: Светик
Суздаль

Просмотров: 3074
Автор: ZOREAN
Густав3

Просмотров: 1161
Автор: NEMEC
На пустыре

Просмотров: 7171
Автор: aleks.6411
Монетос

Просмотров: 3220
Автор: PavelK

Автор Тема: Ложный патриотизм  (Прочитано 18827 раз)

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
Re: Ложный патриотизм
« Ответ #150 : 20 Августа 2013, 23:46:25 »
Василий,самогон на помете ерунда,туда видно еще и резиновый сапог кинули.Если это совместить,то не самогон,а ЧУМА получается.   ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 20 Августа 2013, 23:47:57 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Это не Газ...его аккаунт взломан-Газ так себя никогда не вёл! :-[
Стиль ответов и юмор иной...
И до Газа добрались.   :o    :-X

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #152 : 20 Августа 2013, 23:58:58 »

И он после ЛГУ пошел учиться в ПТУ на фотографа!!!

1. Вы Маус сравнили перспективы в Питере фотографа и жизнь в провинции.

2. Ваш папа кинул СССР ибо образование получил на халяву  и не отработал.
    Пошёл туда где слаще и платят больше.
    Вот это и есть пример патриотизма  _!
...........................................................

3. Обидчивый вы наш.

Газ, прежде чем навешивать ярлыки, вы бы сперва глянули в суть проблемы, обмозговали бы все.
А то ваш приговор сродни сталинской "тройке". Вы бы там карьеру себе быстро сделали. Это ваше призвание!

1. Какая перспектива фотографа ему грозила?!! Молодой человек после армии приехал из украинской деревни в Ленинград поступать в университет и поступил! Он все сделал своим трудом.

2. Мой папа кинул СССР?!!!
Газ, да если бы вы так эту страну кинули сидя у своего компа.
После того, как он окончил универ, он все сполна отдал СССР.
Работал на целине. Строил Братскую ГЭС, он был монтажником-высотником, три раза срывался, трос удержал. Работал в Магадане и Якутии. А уж после этого пошел в ПТУ учиться на фотографа. Благодаря своему образованию, он умел и умеет общаться с людьми. Благодаря этому, он работал в свое время со многими нашими артистами кино...

3. Я не обидчивый. Это у вас колоссальная обида! Только непонятно на кого. Вы так и не можете найти себя, а время уходит...
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #153 : 21 Августа 2013, 00:00:49 »
Это не Газ...его аккаунт взломан-Газ так себя никогда не вёл! :-[
Стиль ответов и юмор иной...
И до Газа добрались.   :o    :-X

Вроде ответ последний по традиционной схеме...Наверно до его бизнеса добрались-вот и лютует!  ???
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #154 : 22 Августа 2013, 00:37:55 »
Были ошибки и очень серьезные...но все равно ,все было намного лучше...
И главное - в верном направлении двигались... ...
 _V
::psl:: ::psl:: ::psl::
Про ботики на пластике я уж начиталась, а вот хотелось бы мне посмотреть - как щас ГАЗ живет? Пригласишь погостить?
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн Велес79

• Имеющий что сказать
  • **
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Псковский
« Ответ #155 : 22 Августа 2013, 10:46:13 »
Были ошибки и очень серьезные...но все равно ,все было намного лучше...
И главное - в верном направлении двигались... ...
 _V
::psl:: ::psl:: ::psl::
Про ботики на пластике я уж начиталась, а вот хотелось бы мне посмотреть - как щас ГАЗ живет? Пригласишь погостить?
Я был возле его дома: дом трех этажный высокий забор, четыре волкодава, погреб или бункер в огороде , вырыта маленькая прудка 10на 10 метров, скважина и бассейн во дворе, ну такие мелочи типа баня , гараж, конечно есть, да и сигнализация с видео наблюдением по периметру, в целом, как обычный гражданин, ны выделяется из толпы

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Августа 2013, 11:13:42 »
Руки прочь от Газа!!! напали на мужика, правильно он про ПТУ написал и про совковую жизнь пишет, так оно и было. Про дом и прочие строения не ведаю, если есть то значит Газ хозяин, трудяга, все для детей и семьи.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #157 : 22 Августа 2013, 13:46:50 »
Это ВСЁ у Газа от СССРовского Вятлага осталось! Тама он нарабатывал капитал! '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

А про ПТУ советское неправда и врёт,как всегда!Это при капиталистах наши россиянские ПТУшники полностью деградировали! _! _V _V _V
Вот читайте про нынешнее капиталистко ПТУ!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Августа 2013, 14:01:09 »
То что ПТУ внесло не малую лепту в воспитание рабочего класса спору нет, но Газ прав когда снимает вам розовые очки на которых написано маде ин СССР.  :-D  Читая посты Газа, спасибо ему, я мысленно возвращаюсь в молодость с мыслью что так и было ведь.

Оффлайн Виктор.Ю

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-Петербург
« Ответ #159 : 22 Августа 2013, 14:08:10 »
Одно могу сказать!
1. Борьба с корупцией закончится если пару сотен взяточников к стенке поставить, да в прямой эфир выдать!
2. Разжигание межнациональной ненависти это от безделия, так пусть каждый живет у себя на родине, хлопок да виноград убирает!
3. В армию должен быть конкурс, а не бегать от армии!
4. Закрыть границы, отдыхайте у нас! Кто был в Турции - сотни ответят мы, а кто был на озере Байкал - единицы и то в большей степени живущие рядом с эти озером!
Надо свою страну поддерживать и вкладывать в свое производство! Зачем мы содержим разные страны третьего мира!
Написал просто так! Это лично мое мнение и прошу не судить строго!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Августа 2013, 15:04:00 »
То что ПТУ внесло не малую лепту в воспитание рабочего класса спору нет, но Газ прав когда снимает вам розовые очки на которых написано маде ин СССР.  :-D  Читая посты Газа, спасибо ему, я мысленно возвращаюсь в молодость с мыслью что так и было ведь.
А прикинь момент такой ! Так было положено кормить , а при ПТУ своей столовки не было , цирк да и только.
Наше стадо по грязи водили на соседний завод кормить  ::psl::  и прикинь за 1,5 км  туда и обратно за 40 мин надо было уложиться.
Как антилопы гну туда , пожрал отбросов и назад в стойло.
Сам корпус училища старое ветхое здание в котором полы шатались , а мастерские это отдельно стоящие сараи по всей территории.
И я билят должен был этой убогостью гордиться т.е. заставляли палкой от одного только имени Матросов.

ПС  и самое интересное в здание при " дневальном " была какая то предсмертная капсула замурована с предсмертным посланием потомкам открыть которую через 100 лет во как.   ::psl::

Это ВСЁ у Газа от СССРовского Вятлага осталось! Тама он нарабатывал капитал! '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::

А про ПТУ советское неправда и врёт,как всегда!Это при капиталистах наши россиянские ПТУшники полностью деградировали! _! _V _V _V
Вот читайте про нынешнее капиталистко ПТУ!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Спасибо ! хорошая новость ! Хоть задумались "к чему России такие кадры" ?
Ты Василий явно технически не грамотен. Потому как проведи такие конкурсы в 80-ом результат был бы такой же т.к. мы от ставали и тогда и технически и мозгами.
Что кстати своими суждениями ты как яркий представитель лжепатриотов  подтверждаешь.
Да и нельзя было ранее нам состязаться Партия это понимала , что обнажив себя их по быстрому трахнет Народ.

Кстати самая эпоха жирования лжепатриотов мне видится Брежневская , хотя этим гнидёнышам во все времена наверно хорошо было.

Тезка мы ходили почти 2 км в столовую в Локомотивное депо, отстаивали очередь с сальными подносами, получая в тех же сальных тарелках " полное соц. обеспечение" .

Оффлайн SPTK

• Бывалый
  • Quis hominum sine vitiis natus est?
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #161 : 22 Августа 2013, 15:26:41 »

1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? 
Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?
( очередная подмена понятий и "кривое зеркало")

2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых,  а не за счет вероисповедания ...  Слово Отчизна вам обыграть не получилось?

3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?
может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам?  Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал  потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?

Уважаемый SIGI , западный красный крест помогал  не одним только нацистам... по тому и нет особого смысла это обсуждать...
Насчет почитаемых святых ...Для наших предков язычников святость христианских святых был пустой звук,как и для атеистов.
Отчизна -  от слова отечество ,земля отцов...насчет поздней номенклатуры...жила ,но при них беспризорные и бомжы не бегали...
Насчет равенства возможностей, ни один генсек - не стал генсеком по блату,как ВВПут ...А  все начинали с самых низких низов...
Насчет христианских ценностей ,всегда были они только на словах ,пока именно коммунисты их не начали воплощать в жизть.
Конечно ,кое где переборщили... и отменили даже секс ... но, только - для пользы дела...поскольку запретный плод - слащще ...
И рождаемость перла в гору ...
 :-D
Предлагаю обсудить термин ПЕРЕБОРЩИЛИ. С моей точки зрения, это как понятие арх. предмета в новом законе - не понятно. Переборщили с чем? А может в чем? Перебили немножко больше народу чем хотели, или, что?

И немного цитатпо теме перебора, для общего развития:
«Мы получили известие, что отец убит большевиками в одном из боев. Привезли труп отца. В этот же день большевики заняли город. Несколько пьяных матросов, с ног до головы увешанных оружием, бомбами и перевитых пулеметными лентами, ворвались в нашу квартиру с громкими криками и бранью: начался обыск. Все трещало, хрустело, звенело. Прижавшись к матери, дрожа всем телом, я с ужасом смотрел на пьяные, жестокие, злобные лица матросов. Даже иконы срывали эти богохульники, били их прикладами, топтали ногами. Добрались до комнаты, где лежало тело отца, окружили гроб, стали издеваться над телом. Мать и сестра стали умолять их не трогать мертвого. Но их мольбы еще более раздражали негодяев. Один из них ударил мать штыком в грудь, а сестру тут же расстреляли. Мой двоюродный брат, приехавший к нам в гости, попал на штык матроса. Матрос подбрасывал брата в воздух, как мячик, и ловил на штык… Матросы стали уходить. Один обернулся и, увидев меня, закричал: «А вот еще один!» Последовал удар прикладом по голове, и я упал без чувств. Очнувшись, услыхал чьи-то глухие стоны. Стонала мать. Через некоторое время она скончалась. Я почувствовал, что я остался один. Все близкое, родное, дорогое так безжалостно отобрали у меня. Хотелось плакать, но я не мог».

«Добровольцы забрали Киев, и дедушка со мной пошел в чрезвычайку. Там был вырыт колодезь для крови, на стенах висели волосы…» «Большевики ушли, в город вступили поляки. Начались раскопки. На другой день я пошел в чека. Она занимала дом и сад. Все дорожки сада были открыты, и там лежали обрезанные уши, скальпы, носы и другие части тела. На русском кладбище откопали трупы со связанными проволокой руками».

А вот этот отрывок я приведу полностью: «Пришли чекисты и стали выволакивать со двора ужасные посинелые трупы и на глазах у всех прохожих разрубать их на части, потом лопатами, как сор, бросать на воз, и весь этот мусор людских тел, эти окровавленные куски мяса были увезены равнодушными китайцами. Впечатление было потрясающее, из телеги сочилась кровь, сквозь доски глядели два застывших глаза отрубленной головы, из другой дыры торчала женская рука и при каждом толчке начинала махать кистью. На дворе после этой операции остались кусочки кожи, кровь, косточки. И все это какая-то женщина очень спокойно, взяв метлу, смела в одну кучу и унесла».

Если есть силы, читайте дальше. «Офицеры устроили в Ставрополе восстание, но оно было открыто, всех ожидала несомненная смерть, казни производили в юнкерском училище: вырывали ногти, отрезали уши, вырезали на коже погоны и лампасы».

Полностью со ссылкой на источник здесь: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Quis hominum sine vitiis natus est?

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Августа 2013, 15:35:07 »
Во как Газа то задело.   ;D   Подносы сальные.   ;D   Господа,а Вы не пробовали для начала среднию школу на отлично окончить,а то и с медалью.Потом не от убогости своей в ПТУ ломиться на халявные ботинки и жратву,а в институт поступить.Профессию хорошую получить.Ну или хотя бы техникум путный выбрать.  -o-   Чего зря обсерать ПТУ.И оттуда умные люди выходили.Может вспомнить про танцора и его яйца?   -o-

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Августа 2013, 15:49:26 »
Сергей тебе ли не знать о квотах в техникумы и институты??????????? и сколько партия должна наковать " рабочей интелигенции"? мы с Газом как раз и пополнили ряды " рабочей интелигенции" ;D

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Августа 2013, 15:53:04 »
Кстати  тезка я хорошую профессию получил в ПТУ.