Это не Газ...его аккаунт взломан-Газ так себя никогда не вёл! Стиль ответов и юмор иной...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ он после ЛГУ пошел учиться в ПТУ на фотографа!!!1. Вы Маус сравнили перспективы в Питере фотографа и жизнь в провинции.2. Ваш папа кинул СССР ибо образование получил на халяву и не отработал. Пошёл туда где слаще и платят больше. Вот это и есть пример патриотизма ...........................................................3. Обидчивый вы наш.
И он после ЛГУ пошел учиться в ПТУ на фотографа!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто не Газ...его аккаунт взломан-Газ так себя никогда не вёл! Стиль ответов и юмор иной...И до Газа добрались.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Были ошибки и очень серьезные...но все равно ,все было намного лучше...И главное - в верном направлении двигались... ...
Были ошибки и очень серьезные...но все равно ,все было намного лучше...И главное - в верном направлении двигались... ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Были ошибки и очень серьезные...но все равно ,все было намного лучше...И главное - в верном направлении двигались... ... Про ботики на пластике я уж начиталась, а вот хотелось бы мне посмотреть - как щас ГАЗ живет? Пригласишь погостить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТо что ПТУ внесло не малую лепту в воспитание рабочего класса спору нет, но Газ прав когда снимает вам розовые очки на которых написано маде ин СССР. Читая посты Газа, спасибо ему, я мысленно возвращаюсь в молодость с мыслью что так и было ведь.А прикинь момент такой ! Так было положено кормить , а при ПТУ своей столовки не было , цирк да и только.Наше стадо по грязи водили на соседний завод кормить и прикинь за 1,5 км туда и обратно за 40 мин надо было уложиться.Как антилопы гну туда , пожрал отбросов и назад в стойло.Сам корпус училища старое ветхое здание в котором полы шатались , а мастерские это отдельно стоящие сараи по всей территории.И я билят должен был этой убогостью гордиться т.е. заставляли палкой от одного только имени Матросов.ПС и самое интересное в здание при " дневальном " была какая то предсмертная капсула замурована с предсмертным посланием потомкам открыть которую через 100 лет во как. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЭто ВСЁ у Газа от СССРовского Вятлага осталось! Тама он нарабатывал капитал! А про ПТУ советское неправда и врёт,как всегда!Это при капиталистах наши россиянские ПТУшники полностью деградировали! Вот читайте про нынешнее капиталистко ПТУ!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо ! хорошая новость ! Хоть задумались "к чему России такие кадры" ?Ты Василий явно технически не грамотен. Потому как проведи такие конкурсы в 80-ом результат был бы такой же т.к. мы от ставали и тогда и технически и мозгами.Что кстати своими суждениями ты как яркий представитель лжепатриотов подтверждаешь.Да и нельзя было ранее нам состязаться Партия это понимала , что обнажив себя их по быстрому трахнет Народ.Кстати самая эпоха жирования лжепатриотов мне видится Брежневская , хотя этим гнидёнышам во все времена наверно хорошо было.
То что ПТУ внесло не малую лепту в воспитание рабочего класса спору нет, но Газ прав когда снимает вам розовые очки на которых написано маде ин СССР. Читая посты Газа, спасибо ему, я мысленно возвращаюсь в молодость с мыслью что так и было ведь.
Это ВСЁ у Газа от СССРовского Вятлага осталось! Тама он нарабатывал капитал! А про ПТУ советское неправда и врёт,как всегда!Это при капиталистах наши россиянские ПТУшники полностью деградировали! Вот читайте про нынешнее капиталистко ПТУ!Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?( очередная подмена понятий и "кривое зеркало") 2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых, а не за счет вероисповедания ... Слово Отчизна вам обыграть не получилось? 3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам? Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?Уважаемый SIGI , западный красный крест помогал не одним только нацистам... по тому и нет особого смысла это обсуждать...Насчет почитаемых святых ...Для наших предков язычников святость христианских святых был пустой звук,как и для атеистов.Отчизна - от слова отечество ,земля отцов...насчет поздней номенклатуры...жила ,но при них беспризорные и бомжы не бегали...Насчет равенства возможностей, ни один генсек - не стал генсеком по блату,как ВВПут ...А все начинали с самых низких низов...Насчет христианских ценностей ,всегда были они только на словах ,пока именно коммунисты их не начали воплощать в жизть.Конечно ,кое где переборщили... и отменили даже секс ... но, только - для пользы дела...поскольку запретный плод - слащще ...И рождаемость перла в гору ...
1. В каком месте в моем тексте прозвучало словосочетание " Советский Красный Крест" ? Я изначально рассказал о действиях организации о которой речь - помощь нацистским преступникам... или у вас есть сведенья причастности к этому факту и СКК?( очередная подмена понятий и "кривое зеркало") 2."Святая Русь" а тем более Святость Руси за счет обилия почитаемых русских святых, а не за счет вероисповедания ... Слово Отчизна вам обыграть не получилось? 3. Почему хорошо? Номенклатура жила припеваючи.... А про вредные излишества это про что?может по равенство в возможностях? Или в бытовых условиях как внутри го- ва так и по отношению к другим странам? Я к своему сожалению не могу вспомнить русского святого который желал потери христианских ценностей ... Или речь о "святом" из мавзолея?