Часовой, а когда лекция для "колхозников" начнётся? Жду!!!"Я давно уж тут стою, У крылечка на краю, Жду, покамест ты закончишь Совещанию свою!.."(с)
Мы пошли наперекор интересам Штатов, не отдали Сноудена, не ослабляем влияние и помощь в Сирии, и в целом на ближнем востоке. Одним словом не ложимся по интересы Штатов. Вот опарыши и зашевелились. Пошли на куй со своими умными статьями, сами разберемся, что нам делать и как. Холодная война говорите?? Куда вы своих кур ГМОшных девать будете??? кенгуру перемороженую? свинину и говядину которая вырастает до 100кг за неделю Куда вы без нас дебилы? Пи.деть не мешки ворочать.
Часовой все правильно, и спорить то не о чем, наши экономики сильно срослись, и права качать как то не уместно, Допиздят.я г-н Онищенко им какуюнить болезнь придумает, типа ящура и запретит ввоз их дохлых животных
Из Польши привезут тех же животных только через посредника
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧасовой все правильно, и спорить то не о чем, наши экономики сильно срослись, и права качать как то не уместно, Допиздят.я г-н Онищенко им какуюнить болезнь придумает, типа ящура и запретит ввоз их дохлых животных Верно.. и как только Москву оставят без продуктов,будет новая революция...
Федор Дела у нас куевые.Придумали свинную африканскую чуму.Приезжал министр сельского хозяйства под это дело.Ну конечно губернатор нарисовался.И этот баран министр выдал умную речь-Типа держать свинней дома нельзя.Зараза вся от них и мы помрем все.Домашнии от диких кабанов заразу цепляют и мы сдохнем от этого.Хотя куй его знает как мой порося в хлеву с диким общаются? Всю жизнь порося держали и ничего,живы-здоровы. Зато этот хер министерский выдал окуенную мысль.Свинней можно держать на КОМПЛЕКСАХ.Там типа порядок и с кабанами связи нет. И вообще он сказал-от личных подворий вся зараза и беды.Типа закрыть их надо на куй.Покупайте в магазинах.Ну не пидор он? Коров в деревнях тоже мало осталось.Наваз скоро проблемой будет.Поля где я еще в начале 90 ходил,сейчас лес выше меня.Лен весь вывели и лбнозаводы порушили. Короче писец.Пошлет запад на куй-сдохнем с голода.