Врёшь господин Часовой про советские пионер лагеря! Не путайте их с Вятлагом!От таких,как Вы можно получить два варианта ответов:ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ и всё чёрное это СССР,а белое и пушистое это капитализма...Токо в при Брежневском правлении небыло:нищих,беспризорных,бомжей, 50% наркоманов среди молодёжи,бандитизма в масштабе страны и практически войны на территории СССРа на всём так любимом вами Кавказе.Небыло поддельных лекарств,водки,сигарет и продуктов с фальшивыми товарами производства.Небыло катастров техногенных в таком чудовищьном масштабе,небыло преступности в ужасающем виде проникшей во все структуры власти от полиции до руководителей-возмите любого чиновника из Вашей едросской партии и найдёте прохвоста и мошенника в одном лице!Это в СССРе похищали людей на органы,это в СССР врачи если нечем платить выкидывают поциента из больницы?Про клятву Гипократа нынешние врачи вообще не слышали!Я могу про прелести капитализма целый толмуд написать-но таким ,как Вы часовой хоть ссы в глаза-всё божья роса (прошу не вподать в истерику и не обижаться на пословицу русскую).
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю защитникам политики СССР к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ? Дражайший SIGI ,это не истерия ... Наш Ув.коллега Кот 63 не глух к стонам и терзаниям своего народа. В отличии от всех вас - так хорошо обеспеченных и упакованных интллигентов ...с одним или двумя в.о...А вы все рассматриваете нашу историю с отстраненной позиции, даже не амеркосов,поскольку те, как то воевали с гитлером ,а с позиции - нейтралов швейцарии ,которая так ловко умудрялась наживаться обоих сторонах ... Или позиция римского папы ,который долгие годы обслуживал интересы мирового фашизма...Это , конечно - не сам нацизм ,но это - та самая политика ,которая и привела правление гитлера власти...Позиция - пофигизма и наплевательства на наши народные нужды ...и ждут вас всех - народные вилы.На перековку отправим только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...Уважаемый Грейдер,не буду говорить за всю вашу ячейку,но читая ваши посты возникает закономерный вопрос - уважаете ли Вы Русский народ и Россию,как государство?Дело в том,что во многих Ваших высказываниях прослеживается одна нить - русский народ- стадо,привык жить " абы как","удобства" на улице - ничего страшного,еда без изысков - нам не привыкать и т.д.Может русский или,если хотите,российский народ достоен лучшей доли? В моем понимании - одинаковые полувоенные френчи и паек,пионерские лагеря( слово то какое страшное..вся страна была в лагерях ....разных) ,где обязательные "линейки",хождение строем в столовую и пр. - все это далеко от достойной жизни для нормального человека.Вспомните анекдот о внучке декабриста....большая разница в стремлениях - одни хотели,чтобы не было бедных,а другие.....С уваженем.. Часовой,извините что вмешиваюсь в разговор,но все же позвольте ответить и одному из ячейки.Ну декабристам и внучке было проще в этом вопросе.У них были крепостные и слуги.Думаю дальше разницу пояснять не надо?Лично я переживаю за народ,сочуствую ему.Но наверное все же не уважаю. Да,в большинстве он все же стадо.И стадом он стал за последнии 15-20 лет.Все это время ВЛАСТЬ и ПРЕЗИДЕНТЫ говорили народу что он свинья.Вот народ и стал дружно хрюкать.Он достоин лутшей доли,бессомнено.Но у него уже сломали внутренний стержень.Если говорить честно,то народом можно считать только тех кому 40 и старше.Моложе просто не видели настоящего СССРа и не могут сравнить хорошие и плохие стороны.Все уже привыкли что за ЖКХ,больницу и прочие ОБЩИЕ благо которые достались нам совершенно бесплатно-по воле Божьей или природы,надо платить бешенные деньги.И главное ничем не обоснованные деньги.И не надо говорить что я опять подсовываю СССР.Просто больше не с чем сравнить.Западную жизнь 60-70-80 годов видели единицы.И то с определенной стороны.Народ не ходит голосовать,не протестует,не борется за свои права,не отстаивает свое мнение.Ну и кем считать такой народ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю защитникам политики СССР к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ? Дражайший SIGI ,это не истерия ... Наш Ув.коллега Кот 63 не глух к стонам и терзаниям своего народа. В отличии от всех вас - так хорошо обеспеченных и упакованных интллигентов ...с одним или двумя в.о...А вы все рассматриваете нашу историю с отстраненной позиции, даже не амеркосов,поскольку те, как то воевали с гитлером ,а с позиции - нейтралов швейцарии ,которая так ловко умудрялась наживаться обоих сторонах ... Или позиция римского папы ,который долгие годы обслуживал интересы мирового фашизма...Это , конечно - не сам нацизм ,но это - та самая политика ,которая и привела правление гитлера власти...Позиция - пофигизма и наплевательства на наши народные нужды ...и ждут вас всех - народные вилы.На перековку отправим только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...Уважаемый Грейдер,не буду говорить за всю вашу ячейку,но читая ваши посты возникает закономерный вопрос - уважаете ли Вы Русский народ и Россию,как государство?Дело в том,что во многих Ваших высказываниях прослеживается одна нить - русский народ- стадо,привык жить " абы как","удобства" на улице - ничего страшного,еда без изысков - нам не привыкать и т.д.Может русский или,если хотите,российский народ достоен лучшей доли? В моем понимании - одинаковые полувоенные френчи и паек,пионерские лагеря( слово то какое страшное..вся страна была в лагерях ....разных) ,где обязательные "линейки",хождение строем в столовую и пр. - все это далеко от достойной жизни для нормального человека.Вспомните анекдот о внучке декабриста....большая разница в стремлениях - одни хотели,чтобы не было бедных,а другие.....С уваженем..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПредлагаю защитникам политики СССР к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ? Дражайший SIGI ,это не истерия ... Наш Ув.коллега Кот 63 не глух к стонам и терзаниям своего народа. В отличии от всех вас - так хорошо обеспеченных и упакованных интллигентов ...с одним или двумя в.о...А вы все рассматриваете нашу историю с отстраненной позиции, даже не амеркосов,поскольку те, как то воевали с гитлером ,а с позиции - нейтралов швейцарии ,которая так ловко умудрялась наживаться обоих сторонах ... Или позиция римского папы ,который долгие годы обслуживал интересы мирового фашизма...Это , конечно - не сам нацизм ,но это - та самая политика ,которая и привела правление гитлера власти...Позиция - пофигизма и наплевательства на наши народные нужды ...и ждут вас всех - народные вилы.На перековку отправим только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...
Предлагаю защитникам политики СССР к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМужики Вас че заклинило? по кругу ходите, об одном и том же Вылезайте из этого БОЛОТА а чего ?очень даже забавно резина у многих уж лысая так они всё буксовать продолжают надеясь выехать на чужом горбу
Мужики Вас че заклинило? по кругу ходите, об одном и том же Вылезайте из этого БОЛОТА
а я понял - тема нужная!! народ выплескивает свои негативные эмоции , это же замечательно!!
Читая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧитая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы расколоть наш народ...Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.Не поддавайтесь на провокации.... Глупо..