Монетонос

*             Наша галерея

Супер сохран

Просмотров: 5330
Автор: gans74
Минуты тишины

Просмотров: 3148
Автор: Красный Командир
Находка поля

Просмотров: 2196
Автор: rirosrob
Дорога из дома - дорога домой

Просмотров: 3335
Автор: Lopus
дом на месте дома

Просмотров: 2690
Автор: silwet
Крым. Заозерное

Просмотров: 2112
Автор: nicknov
Вроде Египет

Просмотров: 2029
Автор: rirosrob

Автор Тема: Материальная помощь по-чеченски....  (Прочитано 36427 раз)

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
Re: Материальная помощь по-чеченски....
« Ответ #330 : 12 Августа 2013, 13:52:23 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Врёшь господин Часовой про советские пионер лагеря! Не путайте их с Вятлагом!

От таких,как Вы можно получить два варианта ответов:ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ и всё чёрное это СССР,а белое и пушистое это капитализма...

Токо в при Брежневском правлении небыло:нищих,беспризорных,бомжей, 50% наркоманов среди молодёжи,бандитизма в масштабе страны и практически войны на территории СССРа на всём так любимом вами Кавказе.Небыло поддельных лекарств,водки,сигарет и продуктов с фальшивыми товарами производства.Небыло катастров техногенных в таком чудовищьном масштабе,небыло преступности в ужасающем виде проникшей во все структуры власти от полиции до руководителей-возмите любого чиновника из Вашей едросской партии и найдёте прохвоста и мошенника в одном лице!
Это в СССРе похищали людей на органы,это в СССР врачи если нечем платить выкидывают поциента из больницы?Про клятву Гипократа нынешние врачи вообще не слышали!
Я могу про прелести капитализма целый толмуд написать-но таким ,как Вы часовой хоть ссы в глаза-всё божья роса (прошу не вподать в истерику и не обижаться на пословицу русскую).

Было бы прекрасно - Вы не комментируете мои посты,я Ваши и это не из за того,что мне как то обидно читать Вашу чушь,нет  порой даже смешно дело в том,что манера общения противоречит моему воспитанию,моральным устоям и пр.хоть убейте..не привык и не собираюсь привыкать общатся на  уровне подворотни...

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #331 : 12 Августа 2013, 13:57:59 »
Не Вам Часовой рассуждать и поучать Ленинградского интеллигента !
На Вашем же уровне и пишу,а то не поймёте изысков оборота лексики и правильного изложения ответов...  -o-

Влезал и моветон с моей стороны естественно не от моей некультурности,а дабы подразнить и не более.
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 12 Августа 2013, 13:58:05 »
Мужики Вас че заклинило? ;D ;D ;D по кругу ходите, об одном и том же ;D Вылезайте из этого БОЛОТА ;D ;D ;D

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #333 : 12 Августа 2013, 13:58:49 »
Чуть позже вернусь-дела барыжные... :P
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 12 Августа 2013, 14:00:08 »

Предлагаю защитникам политики СССР  к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ?

Дражайший  SIGI ,это не истерия  ... Наш Ув.коллега Кот 63 не глух к стонам и терзаниям своего народа. _!
В отличии от всех вас - так  хорошо обеспеченных и упакованных интллигентов ...с одним или двумя в.о...
А вы все рассматриваете нашу историю с отстраненной позиции, даже не амеркосов,поскольку те, как то
воевали с гитлером ,а с позиции - нейтралов швейцарии ,которая так ловко умудрялась наживаться обоих
сторонах ... Или позиция римского папы ,который долгие годы обслуживал интересы мирового фашизма...
Это , конечно -  не сам нацизм ,но это - та самая политика ,которая и привела правление гитлера власти...
Позиция - пофигизма и наплевательства на наши народные нужды ...и ждут вас всех - народные вилы.
На перековку отправим только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...

Уважаемый Грейдер,не буду говорить за всю вашу ячейку,но читая ваши посты возникает закономерный вопрос
 - уважаете ли Вы Русский народ и Россию,как государство?Дело в том,что во многих Ваших высказываниях прослеживается одна нить - русский народ- стадо,привык жить " абы как","удобства" на улице - ничего страшного,еда без изысков - нам не привыкать и т.д.Может русский или,если хотите,российский народ достоен лучшей доли? В моем понимании - одинаковые полувоенные френчи и  паек,пионерские лагеря( слово то какое страшное..вся страна была в лагерях ....разных) ,где обязательные "линейки",хождение строем в столовую и пр. - все это далеко от достойной жизни для нормального человека.
Вспомните анекдот о внучке декабриста....большая разница в стремлениях - одни хотели,чтобы не было бедных,а другие.....
С уваженем.. _V
Часовой,извините что вмешиваюсь в разговор,но все же позвольте ответить и одному из ячейки.Ну декабристам и внучке было проще в этом вопросе.У них были крепостные и слуги.Думаю дальше разницу пояснять не надо?Лично я переживаю за народ,сочуствую ему.Но наверное все же не уважаю.  ??? Да,в большинстве он все же стадо.И стадом он стал за последнии 15-20 лет.Все это время ВЛАСТЬ и ПРЕЗИДЕНТЫ говорили народу что он свинья.Вот народ и стал дружно хрюкать.Он достоин лутшей доли,бессомнено.Но у него уже сломали внутренний стержень.Если говорить честно,то народом можно считать только тех кому 40 и старше.Моложе просто не видели настоящего СССРа и не могут сравнить хорошие и плохие стороны.Все уже привыкли что за ЖКХ,больницу и прочие ОБЩИЕ благо которые достались нам совершенно бесплатно-по воле Божьей или природы,надо платить бешенные деньги.И главное ничем не обоснованные деньги.И не надо говорить что я опять подсовываю СССР.Просто больше не с чем сравнить.Западную жизнь 60-70-80 годов видели единицы.И то с определенной стороны.Народ не ходит голосовать,не протестует,не борется за свои права,не отстаивает свое мнение.Ну и кем считать такой народ?

Суть поста и вопроса была несколько иная. _V

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #335 : 12 Августа 2013, 14:03:57 »

Предлагаю защитникам политики СССР  к СССР и дернуть ... , а чего попробуй , может и получится .....а потом про обсер страны речь вести...Совсем забыл спросить к чему такая кромешная истерия ?

Дражайший  SIGI ,это не истерия  ... Наш Ув.коллега Кот 63 не глух к стонам и терзаниям своего народа. _!
В отличии от всех вас - так  хорошо обеспеченных и упакованных интллигентов ...с одним или двумя в.о...
А вы все рассматриваете нашу историю с отстраненной позиции, даже не амеркосов,поскольку те, как то
воевали с гитлером ,а с позиции - нейтралов швейцарии ,которая так ловко умудрялась наживаться обоих
сторонах ... Или позиция римского папы ,который долгие годы обслуживал интересы мирового фашизма...
Это , конечно -  не сам нацизм ,но это - та самая политика ,которая и привела правление гитлера власти...
Позиция - пофигизма и наплевательства на наши народные нужды ...и ждут вас всех - народные вилы.
На перековку отправим только Газа ,как одурманенного политиканами человека из простого народа...

Уважаемый Грейдер,не буду говорить за всю вашу ячейку,но читая ваши посты возникает закономерный вопрос
 - уважаете ли Вы Русский народ и Россию,как государство?Дело в том,что во многих Ваших высказываниях прослеживается одна нить - русский народ- стадо,привык жить " абы как","удобства" на улице - ничего страшного,еда без изысков - нам не привыкать и т.д.Может русский или,если хотите,российский народ достоен лучшей доли? В моем понимании - одинаковые полувоенные френчи и  паек,пионерские лагеря( слово то какое страшное..вся страна была в лагерях ....разных) ,где обязательные "линейки",хождение строем в столовую и пр. - все это далеко от достойной жизни для нормального человека.
Вспомните анекдот о внучке декабриста....большая разница в стремлениях - одни хотели,чтобы не было бедных,а другие.....
С уваженем.. _V

Уважаемый Часовой - наш народ,лучший в мире народ,привыкший стойко сносить такие испытания,которые не выдержит больше никто в мире... характер стойкий нордический.
Народ - воинов и труженников ,в отличии от западного стада ,чьи идеалы нам тщетно
пытается навязать правящая клика и ангажированная ими прозападная интеллигенция.
Излишек материальных благ и свободного времени,без мудрого руководства партии,
приводит только с распространению наркомании,алкоголизма и сексизвращений.
Так что все должно быть построено на философии - разумной достаточности.
Которую всегда завещали нашему народу его великие праведники...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #336 : 12 Августа 2013, 14:06:07 »
Извеняйте Часовой.   _V  Как умел.   :(

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 12 Августа 2013, 14:18:18 »
Мужики Вас че заклинило? ;D ;D ;D по кругу ходите, об одном и том же ;D Вылезайте из этого БОЛОТА ;D ;D ;D
а чего ?
очень даже забавно
резина у многих уж лысая так они всё буксовать продолжают надеясь выехать на чужом горбу  ::psl:: ::psl::

Сержик  ну не столько же? пора подложить чего нить под колеса ;D

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #338 : 12 Августа 2013, 14:24:49 »
а я понял - тема нужная!!  -o- народ выплескивает свои негативные эмоции  ::psl::, это же замечательно!!  -o-
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 12 Августа 2013, 14:32:42 »
а я понял - тема нужная!!  -o- народ выплескивает свои негативные эмоции  ::psl::, это же замечательно!!  -o-

Выплескивает спору нет, но только не эмоции, а другое. ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #340 : 12 Августа 2013, 14:33:28 »
Газ,я что побираюсь хожу или у тебя обедаю?  8)  Да тебя если тряхнуть то и лям-два не вытрясешь.   ???  Хорошо если со всем барахлом на эту сумму потянешь.Твоя деревня не хата на Пресне.Иначе ты бы уже деньги то вложил бы.  -o- 

Оффлайн glob33

• Ветеран
  • Время идет и погосты зарастают травой....
    • Просмотр профиля
  • регион: nill
« Ответ #341 : 12 Августа 2013, 14:41:29 »
в споре: мы (ну мы все  -o-) и они ( -o-) власть имущие... вся разница в том, что, мы поразные стороны баррикады  -o-.... а где гарантия, что, останемся таковыми поменяв стороны этой баррикады?  -o-
(плохому танцору - руки мешают)

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #342 : 12 Августа 2013, 14:45:11 »
Читая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД   _V Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" :) Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.

Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.

Аллегория - прошу не принимать близко к сердцу.
Вот так ,часовые всего мира и пытаются долгие годы  расколоть наш народ...
Дескать ,этот Грейдер всегда отделен от нашего народа ...это явная клевета,
я с вами товарищи бывалые,балбесы и незаслуженно оскорбленные Федоры.
Не поддавайтесь на провокации.... :-[
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 12 Августа 2013, 14:53:45 »
Читая посты троицы " за СССР" приходят на ум персонажы многих комедийных фильмов - Бывалый,балбес и Трус...БЕЗ ОБИД   _V Уважаемый Кот,так и напрашивается - Бывалый,Балбес - вы меня понимаете,как говорится " не к ночи будет помянут" :) Выпадает единственный персонаж - коллега Грейдер.

Да,подошел бы наверное на место третьего персонажа некто по ником Федор - вынырнул,пару раз что нибудь " сморозил" и в кусты.

Глупо.. :(

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #344 : 12 Августа 2013, 15:30:18 »

Глупо.. :(
как и все рассуждения его, бред ужаленного подростка! , мы самые стойкие, ... европейское стадо,.... великие труженики....
детский сад по другому не назовешь, даже спорить охота пропадает,  или кто допустил фашизм, !
да и Федора вспонили :)...
а мне к стати, когда я читаю сообщения Федора, всегда вспоминается фильм "дни Турбиных"  там эмизод, когда гетман сбежал,
а в кабинет зашел лакей пожилой, сел в кресло за рабочий стол, и тут вдруг телефон звонит, там в трубку что то неразборчиво,
доклад о прорыве фронта..., а он такой с важным видом, - бросайте все и бегите к чертовой матери!   на том конце удивленный голос , - а кто говорит?
а он важным тоном таким!
 - кто говорит! ?! Федор говорит!!!  ;D ;D ;D ;D