Василий,я просто хочу услышать ихнии честные ответы.Зачем им это надо?
Ребятттттттттыыы, мы пошли по 17 кругу Голова не кружится?
Если взять любой учебник по политэкономии советского периода и заглянуть в раздел «социализм», то там чёрным по белому записано: стоимость товара состоит из трёх частей:^ 1)СТОИМОСТЬ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА2)СТОИМОСТЬ ПРОДУКТА, СОЗДАННОГО ТРУДОМ ДЛЯ СЕБЯСТОИМОСТЬ ПРОДУКТА, СОЗДАННОГО ТРУДОМ ДЛЯ ОБЩЕСТВА Для сравнения: стоимость товара на капиталистическом предприятии состоит из трёх частей:^ СТОИМОСТЬ СРЕДСТВ ПРОИЗВОДСТВА НЕОБХОДИМЫЙ ТРУД – ЗАРПЛАТА РАБОЧЕГОПРИБАВОЧНЫЙ ТРУД, ПРИСВАИВАЕТСЯ КАПИТАЛИСТОМ.И капиталисты, и коммунисты используют одну и ту же схему образования стоимости товара. И те и другие делят труд рабочего на две части: одну часть выплачивают в виде зарплаты, другую – присваивают.Но коммунисты выдвигают контраргумент: жильё, медицину, образование советские люди получали бесплатно.По сведениям самих коммунистов, советская власть присваивала от 70% до 80% труда советского человека.Проанализируем взаимоотношения рабочего и советской власти. Для простоты остановимся на средней цифре 75% труда, который присваивался советской властью.Для примера возьмём токаря с зарплатой 200 руб. или 25% стоимости продукта, созданного трудом для себя, из которых государство ещё и взимало налог, а 75% стоимости продукта, созданного трудом для общества, или 600 руб., шло в закрома Родины. Молодой парень 20 лет вернулся из армии, трудоустроился, женился, обзавёлся двумя ребятишками. Первое время живёт с родителями, в тесноте, да не в обиде. В среднем, очередь на получение жилья в СССР тянулась 10 лет. В 30 лет он с семьёй въезжает в трёхкомнатную квартиру. Своим личным трудом в течение 10 лет токарь зарабатывал квартиру за 600 руб. х 11 мес. = 6600 руб.,не считая месячного отпуска и 6600 руб. х 10 лет = 66000 руб.Даже после того, как токарь получил квартиру, государство продолжало удерживать 75% стоимости продукта, созданного трудом для общества. Обычно, токари работают до 60 лет, до выхода на пенсию, то есть, в течение ещё 30 лет он заработал три квартиры стоимостью 66000 руб. каждая.Покажите мне такого токаря, который получил четыре квартиры перед выходом на пенсию!Жильё токарю досталось не бесплатно, а в четыре раза дороже! Стоимость трехкомнатной кооперативной квартиры в СССР – 27000 руб. Извиняюсь, ошибочка вышла, жилье токарю досталось в 9 раз дороже!Медицина и образование финансировались из налогов этого токаря. Зарплата врача и учителя 90 – 110 руб. Средняя зарплата по стране 180 руб.Колхозники в основной своей массе не получали жильё. Доярки получали зарплату от 60 до 80 руб. Последний Генеральный Секретарь ЦК КПСС посетил молочную ферму. И на всю страну перед телекамерами возмутился: «Что же это такое? Такая крупная молочная ферма кормит советский народ, а зарплата у парторга всего 330 руб. (триста тридцать рублей). Нет, я обязательно поставлю вопрос на Политбюро о повышении зарплаты парторгам».Изучайте,я спать,режим.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРебятттттттттыыы, мы пошли по 17 кругу Голова не кружится?ТБ А соцлозунг:повторение-мать учения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.кот, скажи честно, тебе заняться нечем? Скажи тогда и ты честно-Зачем врешь и поливаешь грязью нашу Родину?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.кот, скажи честно, тебе заняться нечем?
Кино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.
Бляха 10 страниц уже кровь друг другу пьёте, а я всего лишь про необычный способ выдачи материалки в Чечне рассказал....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.кот, скажи честно, тебе заняться нечем? Скажи тогда и ты честно-Зачем врешь и поливаешь грязью нашу Родину? я Кот грязью не поливаю, я говорю как есть, и про хорошие и про плохие стороны, а ты видишь только одно, а про остальное предпочитаешь молчать, и любую горькую правду воспринимаешь как полив грязью, но это не так к сожалению, если же ты действительно уверен в том что пишешь, тогда вывод один, - ты не тот за кого себя пытаешься выдать, а человек ничего в жизни не видевший и не понимающий, что скорее всего, я не знаю как можно и где можно прожить жизнь при СССР что бы не заметить то о чем пишу я.