Про гномов это вообще бред.Начитались хоббитов и Аватаров и совсем крышу снесло.Хотя мне хоббиты понравились.Интересная сказка.И фильм с Гоблиным понравился.А вообщето запретить давно пора эту хню-гоблином себя писать.Дойдем блин до пропасти с такой распущенностью.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо Василий. Я же в этих их словах и ЖЖ не разбираюсь.В деревне сижу.Для меня что менеджер-манагер что гей,все на одно лицо.Понапридумывали кличек как собаки и поди разберись что к чему.Раньше слова понятные были. Я про подмену понятий давно пишу...Сначало веру подмениели,потом имена,потом мораль,потом слова ,потом половую ориентацию...План Даллеса в действии! Деньги наличные скоро отменят,да про 5 пункт в паспорте чуть не забыл-я могу теперя хоть гоблином иль гномом себя обозначить!Да лучше бы вам тут многим мозг подменили , хоть прогресс и движуха в стране пошла , Надо заодно и Кота в ЖЖ послать всё равно он не понимает куда это Василий ! это не подмена понятий , а проливание света на темноту совковую , от сюда и вопросы многие ранее не только не затрагиваемые , но и не существующие для совкомоска.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо Василий. Я же в этих их словах и ЖЖ не разбираюсь.В деревне сижу.Для меня что менеджер-манагер что гей,все на одно лицо.Понапридумывали кличек как собаки и поди разберись что к чему.Раньше слова понятные были. Я про подмену понятий давно пишу...Сначало веру подмениели,потом имена,потом мораль,потом слова ,потом половую ориентацию...План Даллеса в действии! Деньги наличные скоро отменят,да про 5 пункт в паспорте чуть не забыл-я могу теперя хоть гоблином иль гномом себя обозначить!
Спасибо Василий. Я же в этих их словах и ЖЖ не разбираюсь.В деревне сижу.Для меня что менеджер-манагер что гей,все на одно лицо.Понапридумывали кличек как собаки и поди разберись что к чему.Раньше слова понятные были.
Пусть Германию-Финляндию пи...дую правозащитники-правдолюбы. Грейдер что то последнее время примолк. Наверно запугали бедолагу,а может к ним переметнулся.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПусть Германию-Финляндию пи...дую правозащитники-правдолюбы. Грейдер что то последнее время примолк. Наверно запугали бедолагу,а может к ним переметнулся. С негодованием отвергаю подобные предположения ,уважаемый Кот. Согласно программе классиков ,на сайте сформировалась - ячейка ,и когда я читаю все ваши коллеги ответы на клеветнические нападки пасквили одиозных оппонентов ,то в большинстве случаев и добавить уже нечего... Только помогать пострадавшим извлекать колы и клизмы.Дело наше живет ...колесо истории запущенно и его уже не остановить.Победа будет за нами...И что особенно радует ,что ,по мимо ветеранов,наше дело популяризации идей социализма продвигают и представители прогрессивной молодежи...А ув.ТБ - вообще пора двигать в министры...Догоним и перегоним мировых производителей бройлерной курятины.Враг должен быть повержен сначала - экономически.
Я понимаю,Темный потом опять будет орать - "давай по теме,.....на вентилятор",но тема не его,по сему выскажусь:Чеченцы и другие народности Кавказа,входящие в РФ - полноправные ГРАЖДАНЕ нашей страны,этим все сказано,никто не виноват.что местные правительства заботятся о своих жителях лучше,чем в других регионах.Почему то никто не возмущался о лужковских льготах и "надбавках" москвичам,или они из " высшей лиги"?Все вопросы должны быть направлены к местным чиновникам и центральной власти.Кстати,вспомните чеченские войны,что хотели Дудаев и Масхадов?правильно - суверенитета..и ?Не дали! Поэтому и приходится платить,за счет центральных регионов.
Понеслась.... хана теме.
В средней чеченской семье больше детей, чем в семьях наших центральных регионов ,когда все эти дети подрастут ,численность населения чеченской республики увеличится в разы.... и неплохо бы к тому времени отгородится от них вроде китайской стены.Выслав при этом туда всю их диаспору... Зачем мешать людям жить свободно...Пускай сами поднимают свою экономику ....