Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите".Подскажите ,коллега , где можно получить свою долю за продажу чечни туркам .... "Тридцать серебренников?Господин - искуситель , Вы - воевать с чеченами ,когда они снова решат строить вакхобитский рай - не пойдете ,а грейдеру - это и нафиг не надо... Мне чечня - не нужна ...ни на улицах ,ни в составе моего государства и баста...Так что - сребренники себе оставьте ...даром отдаю , грейдера не купишь за такую сумму .... барыги крохоборы ...
".Подскажите ,коллега , где можно получить свою долю за продажу чечни туркам .... "Тридцать серебренников?
Туркам это все не уперлась! они у себя еще не все освоили! да и страна идет по другому пути, они уже давно не османы! они и на крым права имеют, да только даже и не пытаются его откачать....так что это все заблуждения....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПожив в комуналке мои предки получили несколько квартир за заслуги при СССРе-ща я на избытки метров не жалуюсь! И это благодаря СССРу!!! это и всё за что они карячились всю свою честную жисть ?А где вилла загородная с домиком у моря с прислугой и джипом , вертолётной площадкой ?что то слабо они вкалывали видать лентяии были как и все многие прочии .охото верить , что ты коллега прибедняешься , видать стоит в гараже на чёрный день пара Зимов и Чаек.Я вот тут одного фашика знаю так он Андропова в зад готов расцеловать ,за то,что тот когда его квартирой купил.Господи как мало вам надо для счастья - придурки да и только.Очень грустно понимать как мало стоит жалкая дущёнка.
Пожив в комуналке мои предки получили несколько квартир за заслуги при СССРе-ща я на избытки метров не жалуюсь! И это благодаря СССРу!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите".Подскажите ,коллега , где можно получить свою долю за продажу чечни туркам .... "Тридцать серебренников?Господин - искуситель , Вы - воевать с чеченами ,когда они снова решат строить вакхобитский рай - не пойдете ,а грейдеру - это и нафиг не надо... Мне чечня - не нужна ...ни на улицах ,ни в составе моего государства и баста...Так что - сребренники себе оставьте ...даром отдаю , грейдера не купишь за такую сумму .... барыги крохоборы ... Коллега,Вы как истинный подпольщик ,умеете подстроиться под любую обстановку И все же,какова цена Грейдера?
да он сбежал как обычно, всегда прячется от неудобных вопросов,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТуркам это все не уперлась! они у себя еще не все освоили! да и страна идет по другому пути, они уже давно не османы! они и на крым права имеют, да только даже и не пытаются его откачать....так что это все заблуждения....Земля,как таковая,согласен,может и не нужна ,но для экономической и идеологической экспансии,,очень лакомый кусок.
да он сбежал как обычно, всегда прячется от неудобных вопросов, комсомольцы - добровольцы! ... как обычно.... при первой же опасности побежали....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПожив в комуналке мои предки получили несколько квартир за заслуги при СССРе-ща я на избытки метров не жалуюсь! И это благодаря СССРу!!! это и всё за что они карячились всю свою честную жисть ?А где вилла загородная с домиком у моря с прислугой и джипом , вертолётной площадкой ?что то слабо они вкалывали видать лентяии были как и все многие прочии .охото верить , что ты коллега прибедняешься , видать стоит в гараже на чёрный день пара Зимов и Чаек.Я вот тут одного фашика знаю так он Андропова в зад готов расцеловать ,за то,что тот когда его квартирой купил.Господи как мало вам надо для счастья - придурки да и только.Очень грустно понимать как мало стоит жалкая дущёнка.Мало мы Вас сук при Андропове сажали и стрелляли. Дело не в квартире.Но тебе убогий это не понять.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеда он сбежал как обычно, всегда прячется от неудобных вопросов, комсомольцы - добровольцы! ... как обычно.... при первой же опасности побежали.... Добровольцев не обсерайте. Люди не за бабло шли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПожив в комуналке мои предки получили несколько квартир за заслуги при СССРе-ща я на избытки метров не жалуюсь! И это благодаря СССРу!!! это и всё за что они карячились всю свою честную жисть ?А где вилла загородная с домиком у моря с прислугой и джипом , вертолётной площадкой ?что то слабо они вкалывали видать лентяии были как и все многие прочии .охото верить , что ты коллега прибедняешься , видать стоит в гараже на чёрный день пара Зимов и Чаек.Я вот тут одного фашика знаю так он Андропова в зад готов расцеловать ,за то,что тот когда его квартирой купил.Господи как мало вам надо для счастья - придурки да и только.Очень грустно понимать как мало стоит жалкая дущёнка.Мало мы Вас сук при Андропове сажали и стрелляли. Дело не в квартире.Но тебе убогий это не понять.а коммунист ,это тот же фашист ? между ними можно знак равества поставить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите".Подскажите ,коллега , где можно получить свою долю за продажу чечни туркам .... "Тридцать серебренников?Господин - искуситель , Вы - воевать с чеченами ,когда они снова решат строить вакхобитский рай - не пойдете ,а грейдеру - это и нафиг не надо... Мне чечня - не нужна ...ни на улицах ,ни в составе моего государства и баста...Так что - сребренники себе оставьте ...даром отдаю , грейдера не купишь за такую сумму .... барыги крохоборы ... Коллега,Вы как истинный подпольщик ,умеете подстроиться под любую обстановку И все же,какова цена Грейдера? Каждому !
Хватит?
да что там добровольцы! , вот коммунары были люди! жили коммуной спали вместе на полу, попа к попе на боку, прикинь как здорово, сегодня Людке с права присунул, а завтра Галке с лева , совершенно даром! без бабла;D