Истории Антон нет у тебя.У меня и моего народа она есть.Красная,белая,плохая,хорошая,лагерная,за железным занавесом -но она есть.Вы способны только темы закрывать,да рот затыкать.(Тому же Торху Жене).Здесь ВСЕ имеют права говорить.Хмель ты к себе примерь.Я за свои слова всегда отвечаю.Не нравиться быть защитником фашизма?Так не пиз..и на наших дедов.Я на болту видел и финов и Финляньдию и их защитников.Ты все время хочешь обосрать Русский народ,СССР.Ты Антоша дописался до того что в 70годы в Москве молока не было.И это все лишь бы обосрать мою страну.Ну убили твоих царевичей.И что?А до этого Царь не расстрелливал народ в Кровавое воскресенье?Там дети не гибли?Или у царей кровь голубей?Объясняю еще раз-Там была РЕВОЛЮЦИЯ.ВСЕ резали друг друга.Отец детей,дети родителей.И не нам о том времени судить.Как правильно написал человек в соседней теме-Что бы судить войну надо самому на ней повоевать.И не в обозе,а на передовой.А Вы дети интернета только цыфры научились скачивать,да Россию обсерать.А если ты ИСКАТЕЛЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ обосрал свой народ,то ты не чище не стал и к врагам пристал.Говорю тебе как другу в глаза-Перестань гнать дерьмо на нашу страну и мазать дерьмом ее защитников.Ето у тебя нет правды.У нас она есть.Популярности в отличии от тебя не искал.Мне она по барабану.Как и плюсики. И не закрывайте по своей дури темы.Тут уже все хохочут.Как Вам нечего сказать,сразу тему на замок. Брехни кстати в этих темах не было.
Сергей и ты сигу с другой стороны увидел, рано или поздно человек понимает, что под ЭТОЙ личиной доброго, вежливого и всезнающего и т.д. и т.п. товарища скрывается неадекватный человек...не признанный в жизни "король интернета Сигизмунд"... ЗЫ: опять в соседней теме на срал - езжай на дачу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБляха 10 страниц уже кровь друг другу пьёте, а я всего лишь про необычный способ выдачи материалки в Чечне рассказал.... Это в тему влез капиталист Часовой и завёл всех с пол оборота!
Бляха 10 страниц уже кровь друг другу пьёте, а я всего лишь про необычный способ выдачи материалки в Чечне рассказал....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.кот, скажи честно, тебе заняться нечем? Скажи тогда и ты честно-Зачем врешь и поливаешь грязью нашу Родину? я Кот грязью не поливаю, я говорю как есть, и про хорошие и про плохие стороны, а ты видишь только одно, а про остальное предпочитаешь молчать, и любую горькую правду воспринимаешь как полив грязью, но это не так к сожалению, если же ты действительно уверен в том что пишешь, тогда вывод один, - ты не тот за кого себя пытаешься выдать, а человек ничего в жизни не видевший и не понимающий, что скорее всего, я не знаю как можно и где можно прожить жизнь при СССР что бы не заметить то о чем пишу я.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.кот, скажи честно, тебе заняться нечем? Скажи тогда и ты честно-Зачем врешь и поливаешь грязью нашу Родину?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.кот, скажи честно, тебе заняться нечем?
Кино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.
Иногда,в тихаря,меня посещают стремные мысли-Кули я родился не чеченцем или евреем?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИногда,в тихаря,меня посещают стремные мысли-Кули я родился не чеченцем или евреем? эти мысли бесовские ! гони их нннна..уй !
Перец,все правильно друже. Но маааааленькооое дополнение.И забор вокруг них и ихних гор. Ну не нравится мне смотреть как ишака ...... .
А они ишаков угнетают. Физически.