Монетонос

*             Наша галерея

Монета

Просмотров: 4073
Автор: Ramzes77
1733

Просмотров: 2072
Автор: tir
Ок

Просмотров: 3811
Автор: dan8081
от и до

Просмотров: 3505
Автор: Леха ШНИВАВОД
Кукушонок

Просмотров: 4354
Автор: viss
20 коп

Просмотров: 5134
Автор: dan8081

Автор Тема: Материальная помощь по-чеченски....  (Прочитано 36443 раз)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Материальная помощь по-чеченски....
« Ответ #150 : 10 Августа 2013, 01:40:30 »
Знаете, а вот и хер им всем.. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #151 : 10 Августа 2013, 03:50:23 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Истории Антон нет у тебя.У меня и моего народа она есть.Красная,белая,плохая,хорошая,лагерная,за железным занавесом -но она есть.Вы способны только темы закрывать,да рот затыкать.(Тому же Торху Жене).Здесь ВСЕ имеют права говорить.Хмель ты к себе примерь.Я за свои слова всегда отвечаю.Не нравиться быть защитником фашизма?Так не пиз..и на наших дедов.Я на болту видел и финов и Финляньдию и их защитников.Ты все время хочешь обосрать Русский народ,СССР.Ты Антоша дописался до того что в 70годы в Москве молока не было.И это все лишь бы обосрать мою страну.Ну убили твоих царевичей.И что?А до этого Царь не расстрелливал народ в Кровавое воскресенье?Там дети не гибли?Или у царей кровь голубей?Объясняю еще раз-Там была РЕВОЛЮЦИЯ.ВСЕ резали друг друга.Отец детей,дети родителей.И не нам о том времени судить.Как правильно написал человек в соседней теме-Что бы судить войну надо самому на ней повоевать.И не в обозе,а на передовой.А Вы дети интернета только цыфры научились скачивать,да Россию обсерать.А если ты ИСКАТЕЛЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ обосрал свой народ,то ты не чище не стал и к врагам пристал.Говорю тебе как другу в глаза-Перестань гнать дерьмо на нашу страну и мазать дерьмом ее защитников.Ето у тебя нет правды.У нас она есть.Популярности в отличии от тебя не искал.Мне она по барабану.Как и плюсики.  8)   И не закрывайте по своей дури темы.Тут уже все хохочут.Как Вам нечего сказать,сразу тему на замок.  ;D  Брехни кстати в этих темах не было.   8)
.... вопрос первый где история? Расскажи где прочесть...
             ... вопрос второй в чем защита фашизма?
             ... вопрос третий кто закрыл темы?  А главное почему упрек в мой адрес и какое ,по твоему мнению я к этому имею отношение?
             ... вопрос четвертый в чем обсер русского народа? Конкретные цитаты приведи...
             ...  вопрос пятый про ,как ты выразился, про "моих детей императора "( можешь не отвечать) заложников казнить норма?
             .... вопрос шестой в чем ты видишь мой поиск популярности ....

... личная просьба приведи цитату где я дописался ,что в 70-е молока не было ....
             .... вторая просьба приведи пример где я обмазал дерьмом ветеранов войн...
             .... Правду расскажи .... 
Хотел обвинить приведи конкретные факты ,а беспомощные домыслы по кругу которые сводятся к тому , что темы закрыли не в мой адрес....

Замечательная позиция говорить голословно...   Да !
...подтверди фактами про финнов ( очень прошу) отдельной темой очень интересна аргументация так и назови "финны суки " расскажи какие они нехорошие и чего натворили в ноябре 1939-го и в июне 1941-го ...  ты же судя по словам историю не выдумываешь....

А про Женю с его плюсиками здесь рассказ Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
« Ответ #152 : 10 Августа 2013, 05:27:47 »
Сергей и ты сигу с другой стороны увидел, рано или поздно человек понимает, что под ЭТОЙ личиной доброго, вежливого и всезнающего и т.д. и т.п. товарища скрывается неадекватный человек...не признанный в жизни "король интернета Сигизмунд"...
ЗЫ: опять в соседней теме на срал - езжай на дачу... ^-^
Да, я на даче успокойся.... Открыто сообщаю , что знакомство с тобой было большой ошибкой , общаться со мной не легко, многие это знают, но когда человек несколько лет соревнуется в непонятно в чем ,проставляет нелепые плюсы в мой адрес ( с десяток напрягая администрацию стерли) , в пику благодарственно комментирует  слова моих оппонентов, по делу и нет, иной раз сам не понимая о чем речь ,болезненно реагирует на критику...  Да не нужно было бы ,мне такого знать. Про тебя речь адекватный ты наш....
  Еще пару мифов развею ... относительно "королевства интернета"  на иных сайтах не живу, сообщений не пишу,нейтрален,  кроме яндекса поисковых систем не приемлю, спасибо Коптеру научил недавно поиску в гуле по картинкам...  В интернете смотрю только то ,что интересно.

Заработать на находках не стремлюсь, не продаю и не покупаю... как и прежде отдаю ,дарю и собираю.... 

Относительно изначальной темы этого разговора благодаря политике бывшего СССР и нынешнего гос-ва из чеченцев создали антипод выслали,потом посыпав голову пеплом извинились ,потом ,наморочив всем голову отдали оружие суверенитет и президентство , потом передумали и долго мучительно и кровопролитно забирали обратно, .. Кому такое приятно ? А как дело дошло до мира и до лидера народного ... так звезду героя почет почести и деньги рекой... ( утрировано ) Не оправдано? Оправдано!  На войне я на той не бывал ... Может ты бывал? А кто там был , почти уверен , повтора не пожелает... потому  как судя по вашей писанине вам все  Советский союз снится с его "ради светлого будущего" а  я желал бы ,чтобы светлым сегодня было с памятью о вчерашнем.... Вот на этих позициях и наши разногласия, ностальгируйте о том ,чего не происходило и не произошло,если обматываться рады ....обманывайтесь, вздыхайте о охайте о том , что само себя уничтожило, не перестаю удивляться патриотам союза ... в прямой антологии со сказкой Пушкина про разбитое корыто...
arrivederci!
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн SPTK

• Бывалый
  • Quis hominum sine vitiis natus est?
    • Просмотр профиля
  • регион: СПб
« Ответ #153 : 10 Августа 2013, 07:34:10 »
Cigi
Зря Вы про Пушкина! Он ведь арапчонок! Тоже наверно русских не любит! Да и не читали они его :(
Quis hominum sine vitiis natus est?

Оффлайн часовой

• копаю иногда
  • Ветеран
  • прибор в порядке
    • Просмотр профиля
  • регион: казанский уездъ
« Ответ #154 : 10 Августа 2013, 10:00:39 »
Бляха 10 страниц уже кровь друг другу пьёте, а я всего лишь про необычный способ выдачи материалки в Чечне рассказал.... '-:

Это в тему влез капиталист Часовой и завёл всех с пол оборота! _! ::psl::

Сожалею,что писАл по теме,пытаясь" включить "Ваши извилины,видимо все очень запущено и приглашения к диалогу не получилось :( на все мои посты,как всегда одно - тых..пых..вентилятор,капиталист и пр..Жаль напрасно потраченного времени....

"Слова достойных людей ясны. Речи заурядных людей многословны. Речи низких людей суетны." - древняя китайская мудрость.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #155 : 10 Августа 2013, 10:59:06 »
Кино то причем?А на хронике что?Одни чурки чумазые?Смотрел я и хронику первых съездов и вообще хронику того времени.Белые люди воевали с белыми людьми.Значит славяне со славянями.В подавляющем большинстве.Ну и откуда тогда Ваши чумазые? Значит Вы все врете и революцию делал простой народ.Тот народ России который разделился на два лагеря-белых и красных.Красные победили.А Вы обманываете.Ну или вводите в заблуждение.Это как Вам приятней.
кот, скажи честно, тебе заняться нечем?  :)
Скажи тогда и ты честно-Зачем врешь и поливаешь грязью нашу Родину?

я Кот  грязью не поливаю, я говорю как есть, и про хорошие и про плохие стороны, а ты видишь только одно, а про остальное предпочитаешь молчать, и  любую горькую  правду   воспринимаешь как полив грязью, но это не так к сожалению, если же ты действительно уверен в том что пишешь, тогда вывод один, - ты не тот за кого себя пытаешься  выдать, а человек ничего в жизни не видевший и не понимающий, что скорее всего, я не знаю как можно и где можно прожить жизнь  при СССР что бы не заметить то о чем пишу я.
Нет Дукат,ты постоянно подоешь свою информацию так,что Россия и СССР гавно,а запад хорошо.Да,ты не дурак и умеешь красиво и замаскированно писать.Но давай спросим людей и их мнение по поводу твоих писаний.Они же не зависимые.Ответят честно.Я готов вести беседу.Но ты Дукат не готов.у тебя все сводится к поливанию дерьмом.Забыл как ты делал это зимой,когда я тебе на это указал?Ты и тогда говорил что я ничто и дерьмо.Потом ты решил поиграть в благородство-обращался на Вы и писал Уважаемый.Форум лежал от смеха над этим.Как я и говорил,тебя на долго не хватило.Опять ты перешел на личности.Ты Дукат,а не я.Ты опять потерял лицо.И опять сейчас польется личная грязь на меня.Вот только мне Дукат это по барабану.У тебя даже нет чуства собственного достоинства стирать плюсы которые я ставлю за твои оскорбления.Кстати-сейчас тебе очередной + .Перестань вести себя так и начни обсуждения.Я всегда к любому вопросу подхожу со всех сторон.Пример-Я даже с Балу культурно обсудил пидоров.Без бреха и взаимных упреков.Тем более переходя на личности.Вывод-Балу умеет вести разговор в отличии от тебя.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
« Ответ #156 : 10 Августа 2013, 11:07:15 »
Иногда,в тихаря,меня посещают стремные мысли-Кули я родился не чеченцем или евреем?   ???   '-:
эти мысли бесовские !  :-[
гони их нннна..уй !  ;D
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 10 Августа 2013, 11:27:29 »
СИГИ-Антон,первыйответ-Мы читаем про нашу историю по книгам и слушаем наших ветеранов.А у тебя книги западные.У тебя нет истории.Значит ты уже не наш.Ты ихний.Тогда очем с тобой говорить дальше?Второй вопрос-Почитай тему про Кенигсбнрг которую закрыли.Ты постоянно пишешь о несчастных фашистких семьях офицеров,говоря о них как о мирном населении и поливаешь говном Русских солдат.Так же и остальные твои высказывания.Ну и кто ты после этого?Защитник фашизма.Просто все как и Дукат пытаешься маскировать.Если ты не согласен-давай зделаем опрос.Народу видней.3 вопрос-ты модератор.Тебе видней.4 вопрос-уже ответил.Плюс ты писал что мы убивали народ финляндии.Ну и кто льет говно на СССР?5 вопрос-извени но ты в этом попросе глуп.Они были не заложники.Шла ГРАЖДАНСКАЯ война.Но тебе это не понять.Вывод-опять простой мужик дерьмо. 6 вопрос-пидор вышел на площадь в день десанта-популярность.Ты выставил себя борцом против Русских-тоже самое. Про молоко мы говорили в другой теме.Найду и покажу.Ты же писал что в СССРЕ в Москве жрать было нечего.Такое было в последний год-два перед развалом СССРа.Но тогда ВСЯ страна лапу сосала.Хотя Москва жила жирней.Про ветеранов тоже самое-найду тему и отпишусь.Голословно не обвиняю.За слова отвечаю.Ты это знаешь.Про финнов-А что говорить когда ты меня задолбал разговорами о наших зверствах против финов.Еще и фотки показывал.Я тебе тогда говорил-не мели куйню.Я тебе и сейчас это говорю-не обсерай нашу страну и нашу историю.Даже твои пиндосы любимые и запад не обсирают сами себя.Почему любимые? Так ты льешь воду на их мельницу.Раз у тебя фины хорошие,а мы звери и убийцы,так дергай к ним.Нам ты враг.Вот тебе это и говорю.Как я могу сказать на своего деда зверь и убийца если он подарил мне и остальным ПОБЕДУ и ЖИЗНЬ?А ты обсераешь их.Это кстати и ответ про ветеранов.

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 10 Августа 2013, 11:28:25 »
Иногда,в тихаря,меня посещают стремные мысли-Кули я родился не чеченцем или евреем?   ???   '-:
эти мысли бесовские !  :-[
гони их нннна..уй !  ;D
Точно Перец   _!   Туда их.   _!    ;D

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 10 Августа 2013, 11:43:06 »
Часовой,Вы не правы частично в словах о Чеченцах как о полноправных гражданах страны.Видеть их гражданами нашей страны их всегда хотела наша власть.Простому народу,в подавляющем большинстве,они как граждане не нужны.Просто Кремль и президент держат их при себе как голоса на выборах и в виде плетки для народа.Вот по этому в СМИ и в словах власти они граждане,а в словах простого народа они чумазые захватчики и дикари.И если уж говорить честно,ничего мы не потеряем отделив их и поставив НОРМАЛЬНУЮ границу.Только не считайте меня нациналистом и разжигателем межнациональной войны.Я всего лишь повторяю высказывания жителей Пугачевска и других городов.Кстати-на Ставрополье казака изнасиловал тоже чумазый.Ну и кто они после этого?Дикии звери.Культуры больше у пьяного енота.

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 10 Августа 2013, 12:04:27 »
граждане! , :-[ есть ли смысл обсуждать стадо сccыкливых бараноff ?!
как жили они стадом, так и живут !
как воевали они стадом, так и воюют,
чуть что, сразу в кусты, - ачкуны епт,

запомните, и передайте всем, самая воинствующая и трусливая нация это грузины и
чеченцы, она войны ? - да, не спорю, но они войны - кучей, стадом, в виду явного преимущества!

И.Сталин герой нашего государства - который уже тогда понял,
чо за "люди" эти ляляля ! ( жаль, что не в казахстан их уехали, очень жаль! )

У царя правильная позиция по поводу этих ляляля,
пусть они там пасутся и эксплуатируют своих животных на предмет совокупности !
Деньги ? - да, но лучше пусть там деньги, чем здесь что-то иное.

и еще,
пусть у них деньги будут во главе всего,
пусть они живут меряя всё на деньги,
у нас другие взгляды ! ( свое мнение высказал,
которое никого не должно еб....ть ! )
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 10 Августа 2013, 12:20:34 »
Перец,все правильно друже.   _!  Но маааааленькооое дополнение.И забор вокруг них и ихних гор.  :)  Ну не нравится мне смотреть как ишака ......  .

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 10 Августа 2013, 12:31:56 »
Перец,все правильно друже.   _!  Но маааааленькооое дополнение.И забор вокруг них и ихних гор.  :)  Ну не нравится мне смотреть как ишака ......  .
они заплачут на всю галактику,
что их опять угнетают
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 10 Августа 2013, 12:50:12 »
А они ишаков угнетают.   :-[    Физически.   :(

Оффлайн perec