Монетонос

*             Наша галерея

.

Просмотров: 7157
Автор: Красный Командир
Отличный танкист

Просмотров: 3782
Автор: Margo2512
Шведы.

Просмотров: 3315
Автор: Besedski
Жернов

Просмотров: 2336
Автор: Awacsb1
Махорка ГОСТ 41 год

Просмотров: 5694
Автор: screenshot
Что больше всего запомпилось.

Просмотров: 4807
Автор: voovas
Чешуйка

Просмотров: 2979
Автор: gans74

Автор Тема: Бирюлюво -Западное  (Прочитано 18907 раз)

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Re: Бирюлюво -Западное
« Ответ #105 : 15 Октября 2013, 22:22:25 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
У Дуката для рабов уже плетка есть...бай собака камча бил....  :-D
эх Каюм , Каюм ....  бая ругаешь, а сам баем стать хочешь... нехорошо -o-

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #106 : 15 Октября 2013, 22:24:48 »
Во Вас прет то.   :o    ::psl::    Да в день десяток-два убийств происходит в Москве.И что все раскрывать и задницу рвать?Шум просто жители подняли.Плюс овоще база уже поперек горла им.Если бы промолчали,то ник то бы и не дернулся.Списали бы парня и все дела.А приезжие чумазые рабы правительству как мед к чаю.
так никто и не говорит что только в убийстве дело, речь о том, что как же надо было достать местное население,  что бы они на улицы вышли! у нас народ же тихий, что бы вот так в Москве, народ который то и в подъезде не все друг друга знают, и боятся всего ...... видать там край уже был, .....
Согласен.   :(

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #107 : 15 Октября 2013, 22:25:25 »
У Дуката для рабов уже плетка есть...бай собака камча бил....  :-D
эх Каюм , Каюм ....  бая ругаешь, а сам баем стать хочешь... нехорошо -o-
  _!   ;D

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 15 Октября 2013, 23:39:00 »
если честно друзья, то когда была Кондопога, я был уверен что это по тому что маленький город и что в Москве это невозможно,
но сейчас даже не знаю,  не удивлюсь если завтра Ленин встанет из мавзолея и выйдет на Красную площадь с требованием прекратить беспредел, и вскроются факты что почетный караул сдавал на ночь гастерам мавзолей по 500р с носа, и что они там беспрадельничали, тыкали в него ножами и даже один раз пытались изнасиловать..... и что он больше терпеть это не намерен и требует разобраться и отстранить от занимаемой должности нач.кара '-:
его конечно сначала обвинят в экстремизме, потом скажут что он был нетрезв по свидетельствам очевидцев....пытался устроить погром, и даже кинул в милиционера камнем, но потом разберутся и накажут кого следует...   

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
« Ответ #109 : 15 Октября 2013, 23:57:03 »
... накажут кого следует...
КОГО ?
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн Василий Тёмный

• Секретная ЭЛИТА-питерский интеллигент
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • Лютый_ зверь ты форумный пидор!Остерегайтесь его.
    • Просмотр профиля
  • регион: Петроград-Ленинград-СПб
« Ответ #110 : 15 Октября 2013, 23:58:52 »
я может что не понял, на какие твои вопросы и что прояснилось? ....
то что он снимал квартиру и так понятно было, не на дереве же он жил,  и что дает то мвд связались с азер. колегами ???

"1. Вчера в эфире с места событий в Бирюлёво Западное проскочила фраза " Почти все квартиры которые  сдаются в районе ,заселены мигрантами и лицами КН " вопрос: - кто их сдаёт? инопланетяне или местные жители?
5.  Кто верит ,что у тех кто преступления исподтишка совершает от такого поворота событий страх появится? или они предупреждать начнут? 

вот на эти два как минимум .....
а ты что думал что они квартиры не снимают, а новые себе строят? или что?  или ты ставишь в вину тем кто здает?а что им делать? какая разница кому сдавать, люди они все приезжие кто снимает, ... ты пойми это невозможно остановить! есть законы жизни в обществе, на которые ты не повлияешь! и квартиры будут сдавать, и покупать овощи будут, и одинокие даммы которые не могут свою жизнь обустроить и втечаться будут и жить вместе и жениться и детей рожать, это необратимые процессы.....
ты что хочешь в вину поставить тем, кто сдает хаты и на эти деньги живет и кормится?....
пойми такой ситуации возникать не должно!

Потребностью к деньгам хочешь ВСЁ оправдать и обелить московит замкадный?
Так и жопу можно продать с совестью за бабло!
Что русских не найти хату сдать?

дурак ты бесталковый! надоел уже барзеть! причем сдесь бобло, вопрос в том кто его сюда пустил и позволил жить иработать! а он усебя на родине в розыске!
зы
 запомни дуринь! я москвич и живу в пределах мкад!
осел старый....

Ты Дукатище мАсквач,а не москвичь!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Последнего москвича я в армии видел в 1983 году!Ты засранец из ПОНАЕХАВШИХ....
Ты сам дурак,а я эстет,гурман и Ленинградский энтилектуэль в ЧЕТВЁРТОМ ПОКОЛЕНИИ!!!
Наградил сам себя медалью ,,Пережил Великую Перестройку" 

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 16 Октября 2013, 00:08:36 »
я может что не понял, на какие твои вопросы и что прояснилось? ....
то что он снимал квартиру и так понятно было, не на дереве же он жил,  и что дает то мвд связались с азер. колегами ???

"1. Вчера в эфире с места событий в Бирюлёво Западное проскочила фраза " Почти все квартиры которые  сдаются в районе ,заселены мигрантами и лицами КН " вопрос: - кто их сдаёт? инопланетяне или местные жители?
5.  Кто верит ,что у тех кто преступления исподтишка совершает от такого поворота событий страх появится? или они предупреждать начнут? 

вот на эти два как минимум .....
а ты что думал что они квартиры не снимают, а новые себе строят? или что?  или ты ставишь в вину тем кто здает?а что им делать? какая разница кому сдавать, люди они все приезжие кто снимает, ... ты пойми это невозможно остановить! есть законы жизни в обществе, на которые ты не повлияешь! и квартиры будут сдавать, и покупать овощи будут, и одинокие даммы которые не могут свою жизнь обустроить и втечаться будут и жить вместе и жениться и детей рожать, это необратимые процессы.....
ты что хочешь в вину поставить тем, кто сдает хаты и на эти деньги живет и кормится?....
пойми такой ситуации возникать не должно!

Потребностью к деньгам хочешь ВСЁ оправдать и обелить московит замкадный?
Так и жопу можно продать с совестью за бабло!
Что русских не найти хату сдать?

дурак ты бесталковый! надоел уже барзеть! причем сдесь бобло, вопрос в том кто его сюда пустил и позволил жить иработать! а он усебя на родине в розыске!
зы
 запомни дуринь! я москвич и живу в пределах мкад!
осел старый....

Ты Дукатище мАсквач,а не москвичь!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Последнего москвича я в армии видел в 1983 году!Ты засранец из ПОНАЕХАВШИХ....
Ты сам дурак,а я эстет,гурман и Ленинградский энтилектуэль в ЧЕТВЁРТОМ ПОКОЛЕНИИ!!!
ну все достал... лучше вешайся дух... приеду в Питер хуже будет >:-(

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 16 Октября 2013, 01:02:48 »
Ты Дукатище воробьёв стращай на крыше Кремля!  _! _V _V _V
В интернете ты масквач герой,а ты не меня пужай,а гастеров по рынкам!Небось глаза в панель кады по Московее на работу идёшь '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::  Скоро ты в тюбитейке и халате в ближайшую клинику обрезание того этого  _! _V _V _V дабы из общей массы не выделятьси  _! _V _V _V

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 16 Октября 2013, 09:41:51 »
В интернете ты масквач герой,а ты не меня пужай,а гастеров по рынкам!Небось глаза в панель кады по Московее на работу идёшь '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::  Скоро ты в тюбитейке и халате в ближайшую клинику обрезание того этого  _! _V _V _V дабы из общей массы не выделятьси  _! _V _V _V
я чего то не пойму ты радуешься происходящему,? или злорадствуешь? или меня  пытаться дразнить  хочешь?
зачем мне кого то пугать, у меня с гастерами отношения норм. земляки как никак -o-, и глаза я не прячу, и не герой ...и на работу на машине езжу , а что бы тебя пугать героем быть не надо ;D,  да потом я тебя не пугаю, предупредил - заканчивай хамить, приеду уши на деру.....
тебе самому не стыдно будет?, тебя взрослого дядю, можно сказать уже пенсионера! довольно еще молодой мужчина как я, будет при людно! по средь бела дня! да посреди Юноны!  за уши трепать как пацана на шкодившего! 
прохожие замечания делать будут, -" что же вы мужчина, как не стыдно! дедушку нумизмата за уши треплите" а мне что отвечать? а чего он в интернете дразница!.... ну стыдоба ведь :)
Вась! приканчивай по братски :-[

Оффлайн Василий Тёмный

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 16 Октября 2013, 11:02:11 »
Раз тебе Дукат гастеры земляки и товарищи-то флаг в руки тебе москвич...Делайте там у себя в московее чего хотите и наслаждайтесь баблом со здаваемых гастерам квартир!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Вы там у себя в московее отдельно от Россеи по своим принципам и началам...

Оффлайн дукат

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 16 Октября 2013, 11:25:35 »
Раз тебе Дукат гастеры земляки и товарищи-то флаг в руки тебе москвич...Делайте там у себя в московее чего хотите и наслаждайтесь баблом со здаваемых гастерам квартир!  '-: ::psl:: ::psl:: ::psl::
Вы там у себя в московее отдельно от Россеи по своим принципам и началам...
не воспринимай все буквально, мы все земляки, на одной планете живем, - земля :)
вложи в свою голову простую мысль, - сдача в наем квартир не влияет на поток мигрантов, и их желание вести себя вызывающе,
тому причины другие, и ты одна из них, многие радуются , что у нас много взрослых людей с мозгами ребенка....
и пользуясь этим, втирают  всякую лабуду, и творят под это свои грязные делишки.... 8)

Оффлайн SIGI

• Модератор
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16 Октября 2013, 11:45:36 »
Новое убийство минувшей ночью в Бирюлево: обнаружен труп узбека с ножевыми ранениями

"Недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево найдено тело мужчины. Гражданин Узбекистана погиб от множества ножевых ранений, сообщили РБК источники в правоохранительных органах. "
Книжная ученость — украшение, а не фундамент.

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
« Ответ #117 : 16 Октября 2013, 11:47:35 »
я чего то не пойму ты радуешься происходящему,? или злорадствуешь? или меня  пытаться дразнить  хочешь?
зачем мне кого то пугать, у меня с гастерами отношения норм. земляки как никак -o-, и глаза я не прячу, и не герой ...и на работу на машине езжу , а что бы тебя пугать героем быть не надо ;D,  да потом я тебя не пугаю, предупредил - заканчивай хамить, приеду уши на деру.....
тебе самому не стыдно будет?, тебя взрослого дядю, можно сказать уже пенсионера! довольно еще молодой мужчина как я, будет при людно! по средь бела дня! да посреди Юноны!  за уши трепать как пацана на шкодившего! 
прохожие замечания делать будут, -" что же вы мужчина, как не стыдно! дедушку нумизмата за уши треплите" а мне что отвечать? а чего он в интернете дразница!.... ну стыдоба ведь :)
Вась! приканчивай по братски :-[
;D ;D ;D ;D ;D ;DДукат, заканчивай ;D ;D ;D Я женщина с развитЫм воображением, прям перед глазами картина: - Плохой Вася, плохой! - да за ухо, за ухо ;D ;D Почему-то представляется, что ты, ростом, пониже Василия будешь и потому, ты на нем как бы висишь ;D ;D ;D Ой! Не могу ;D ;D ;D ;D ;D
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
« Ответ #118 : 16 Октября 2013, 12:45:43 »
если честно друзья, то когда была Кондопога, я был уверен что это по тому что маленький город и что в Москве это невозможно,
но сейчас даже не знаю,  не удивлюсь если завтра Ленин встанет из мавзолея и выйдет на Красную площадь с требованием прекратить беспредел, и вскроются факты что почетный караул сдавал на ночь гастерам мавзолей по 500р с носа, и что они там беспрадельничали, тыкали в него ножами и даже один раз пытались изнасиловать..... и что он больше терпеть это не намерен и требует разобраться и отстранить от занимаемой должности нач.кара '-:
его конечно сначала обвинят в экстремизме, потом скажут что он был нетрезв по свидетельствам очевидцев....пытался устроить погром, и даже кинул в милиционера камнем, но потом разберутся и накажут кого следует...
Когда Ильич восстанет ,врагам народа мало не покажется ,господин краснобай...и не один раз... :-[
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
« Ответ #119 : 16 Октября 2013, 12:46:01 »
Отец Орхана Зейналова извинился за сына

Отец Орхана Зейналова, подозреваемого в резонансном убийстве в Бирюлеве, принес извинения родным и близким погибшего, сообщает канал НТВ.

ЛЯ ! ОДИН БАРРРАН ИЗВЕНИЛСЯ ЗА ДРУГОГО БАРРРАНА,
А ПАРНЯ НЕТ, АУЕННЫЙ РАСКЛАД ПОЛУЧАЕЦО !
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !