А Дукат осел молодой. Дукат,в свете последних событий Москвич понятие растяжимое.Моя дача в Ватутинках теперь МАСКВА.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа 10тр с носа Василий.С носа.А носов там буде 5-6-7. 40 тр за однушку в Москве на окраине уже норма. правильно! и это не плохие деньги, сейчас многие сдают квартиры, особенно пенсионеры! я вины их не вижу, и осуждать не могу, они тоже есть хотят! многие даже живут на дачах,в плохих условиях, но зато имеют средства не на хлеб с водой, на дачах таких пенсов и инвалидов куча! в том числе и довольно молодых,но нетрудоспособных...а даже если просто сдают! не в них дело....
За 10тр с носа Василий.С носа.А носов там буде 5-6-7. 40 тр за однушку в Москве на окраине уже норма.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Дукат осел молодой. Дукат,в свете последних событий Москвич понятие растяжимое.Моя дача в Ватутинках теперь МАСКВА. а ты че впрягаешся? не тебе адресовано, а челу который обарзел совсем... и очки одень ишак бухарский, и прочти, я же написал -в пределах МКАД! ( специально большими чтобы тебе видно было)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Дукат осел молодой. Дукат,в свете последних событий Москвич понятие растяжимое.Моя дача в Ватутинках теперь МАСКВА. Лошадь... Москва (это правильное написание)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА Дукат осел молодой. Дукат,в свете последних событий Москвич понятие растяжимое.Моя дача в Ватутинках теперь МАСКВА. Лошадь... Москва (это правильное написание)Неааааа Москва это хотябы по МКАД.А вот дальше мАсквАчи. Вот про лошадь не понял.
Дукат,а лошадь это круче осла? Или нет?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗа 10тр с носа Василий.С носа.А носов там буде 5-6-7. 40 тр за однушку в Москве на окраине уже норма. правильно! и это не плохие деньги, сейчас многие сдают квартиры, особенно пенсионеры! я вины их не вижу, и осуждать не могу, они тоже есть хотят! многие даже живут на дачах,в плохих условиях, но зато имеют средства не на хлеб с водой, на дачах таких пенсов и инвалидов куча! в том числе и довольно молодых,но нетрудоспособных...а даже если просто сдают! не в них дело.... ... я то про другое спрашивал.... не поняли Вы меня.... .... почему я спрашивал кто сдаёт квартиры ... человек который сдавал и его друзья товарищи, опознать убийцу могли ещё 12-го, 13-го, а не к вечеру 14-го числа.... не говоря о жителях всего подъезда того дома, а по большому счету и всего дома , в котором как выясняется убийца не один год жил .... ( участковый тоже хорош) ..... почему я спрашивал про поведение преступников .... представьте... у него на родине эпизод,и здесь меньше чем за неделю уже 3 набралось .....не удивлюсь что ещё нечто такое всплывёт.... да таким всё по барабану.... и национальность дело двадцать пятое .... Вот я про что....
Во Вас прет то. Да в день десяток-два убийств происходит в Москве.И что все раскрывать и задницу рвать?Шум просто жители подняли.Плюс овоще база уже поперек горла им.Если бы промолчали,то ник то бы и не дернулся.Списали бы парня и все дела.А приезжие чумазые рабы правительству как мед к чаю.